커뮤니티

액션은 볼만하지만 스토리나 긴장감은 너무 뻔한게 보이고

기대를 많이 해서 그런지 실망이네요ㅜㅜ

• 뒤돌려까기 2015.05.07 00:58

전 재밋게 봣는데;;

전 액션으로만 봐서 그런가 봄니다;;

• 빵드 2015.05.07 01:03

저도 진짜 재밋게 봣는데 액션하고 연기도 그정도면 괜찮았고

역시 ost가 진리인듯

• 뭉칩 2015.05.07 01:37

저는 상당히 재밌게봤는뎅ㅋㅋㅋ 그래서 집와서 바로 1편부터 다 봤어요 ㅋㅋㅋ

• 라플이 2015.05.07 11:00

전 초반부에 나오는 엘레나가 이쁘던대요 ㅋㅋ

• 검정콩 2015.05.07 12:54

주인공의 부재가 크죠. 나름 동생과 함께 CG로 커버하는게 알고보게되서 재미가 반감되지만 나름

마지막이면서도 선방은 한거 같았어요

아쉽고 재밌게 봤습니다 ㅎ

• 해가뜨는날 2015.05.07 13:57

저도 나름 재밋게 봤는데 ㅠㅠ

• 칸토나 2015.05.07 14:34

조금 아쉬운 면이 있긴 있엇져 ㅠㅠ

• 빽곰s 2015.05.07 23:27

그런가요 전 개인적으로 재밌게봤는데 ㅎㅎ

• 토란 2015.05.09 17:47

음..재미있으려나;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5977 크리링의 죽음으로 초 각성한 손오공.jpg 31 nautica2 2020.10.27 0/0
5976 크리스 마스때 제가 데이트 할수 있을까요?? 5 뚱자 2014.12.23 6/0
5975 크리스마스 2주 지난 검색어 23 mtie923 2017.01.12 0/0
5974 크리스마스 계획 4 혼야 2017.12.23 0/0
5973 크리스마스 선물 옆나라요 24 아니아야 2020.05.23 1/0
5972 크리스마스 숙박비 근황 40 Rlaeo 2022.12.25 4/0
5971 크리스마스 이브에 모르는 여자가 집에 들어온 썰 77 dextek 2018.01.03 1/0
5970 크리스마스 이브에 영화관 1 엔초비 2014.12.26 0/0
5969 크리스마스 콘돔 판매량의 진실 79 알라미깔라미 2018.06.19 0/0
5968 크리스마스 트리 버리기 11 엠에스I샤크 2021.01.03 0/0
5967 크리스마스가 기다려지는 움짤 17 낙천가가가 2016.09.12 0/0
5966 크리스마스도 끝이 나네요 8 미미마우스 2020.12.30 0/0
5965 크리스마스도 피해갈수없음.jpg 11 바람연경팔자 2020.12.26 0/0
5964 크리스마스를 맞이하는 우리들 19 티제이 2016.12.26 1/0
5963 크리스마스를 보내는 꿀팁 55 구동1호 2016.12.28 0/0
5962 크리스마스를 앞두고 벌어질일들 16 노바리 2017.12.18 0/0
5961 크리스마스에 다들 이렇게.. 27 catatata 2020.01.03 1/0
5960 크리스마스에 데이트 신청하려는 사람들에게 꿀팁 11 뽀뽀 2017.12.22 0/0
5959 크리스마스에 뭐해? 약속없으면 나랑.. 20 레드라피스 2017.02.11 0/0
5958 크리스마스에 볼만한 영화 추천좀해주세요 6 간닷123 2014.12.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 222922302231223222332234223522362237 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글