모바일게임

몬스터길들이기

무대덱어때요?

지금 타이니 가렌 안나 로 무대를 돌고 있습니다

타이니풀강 가렌4강 안나3강

음.. 근데 130만점? 이정도밖에 안나오네요;;

48라운드를 못 넘어여;; 제 컨이 미숙한건가여?

아님 덱이 아직 덜 성장?해서 그런걸까요??

azha 2014.10.09 11:59

괜찬은데 강화 다시 하시고 잘해보세요~가렌 안나 타이니면 꽤 높은데까지 갈수 있겠는데요;;

• 우파루파 2014.10.19 01:34
    영혼석도 강화해야 하나요?? 연습 좀 했더니 랭커는 아니더라도 190~230정도 나옵니다.
    60라는 아직 힘드네요.. 지금 영혼석 강화는 하나도 안했고요
    안나만 4강이구.. 안나를 몸빵용으로 늪요 쓰고 있거든요
    괜찮나요?? 58까지 가봤는데.. 그정도 가니깐 피가 완전 쭉쭉 딸더라구요ㅠ
    조언 부탁해용~~
    azha 2014.10.19 01:47
    저두뭐 이제 60라 간신히 가는 중이에요 ㅋㅋㅋ 손컨이랑 박스 운만 좋으면 더 갈수 있을꺼 같은데 늘 박스가 즈번 폭발이네여..ㅜ
  • 우파루파 2014.10.20 01:35
    영혼석 강화는 다 하셨어여??
    azha 2014.10.20 09:39
    아뇨 ...ㅜ 이제 막 가렌이 나와서 가렌 강화하는데 골드 다써버렸어요;;ㅋㅋ 영석도 해야지요;;;ㅠ
  • 우파루파 2014.10.20 12:38
    우와 근데 60라까지 가시는군요.. 대단하심 ㅎㅎ
    노하우 좀 ㅎㅎ
    azha 2014.10.20 12:40
    상자가 잘 나와 줬었어요 ㅋㅋ 다행이 공속 치명타가 나와줘서 한대도 안맞고 끝내줫ㅇ요 그담에 바로 죽었었지만;;ㅠㅠ
  • 우파루파 2014.10.21 00:46
    운도 필요하군요 ㅎㅎ 감사합니다!
  • 메르메르임군 2014.10.09 12:24

가렌을맨첨에두고해보셔요

• 봉봉이3 2014.10.09 12:41

가렌 잡몹 안나 서브에 잡몹 타이니 보스딜 최강 조합인데요?60라 걍 가실 덱인데 강화하시고 컨 연습 좀 하시면 될 듯

전 가렌 타이니 닭 입니다 60라까진 매번 가고요 한번 깨봤습니다. 힐러 없어서 손가락 아파요 안나 겁나 가지고 싶음ㅜㅜ

• 붕날아철퍼덕 2014.10.09 13:13

60라까진 발로해도 가는 댁인디 ... 컨이 미숙한듯 아프리카tv시청하세요 무대 팁 가르쳐 드려요

• 잎숲 2014.10.09 14:55

괜찮은거같내여

• 앨마 2014.10.11 00:23

그정도덱에 5강씩이면 랭커도 가능한 덱이라..;; 일단 강화하시면서 연습을 더 하시는게 나으실듯요;

• 다모여 2014.10.19 12:45

60라운드 흐미...

뎁돌뎁돌 2014.10.20 10:34

ㄷㄷ 부럽네요 ㄷㄷ

• 후나 2014.10.20 13:03

우선 5강 먼저하시는게?좋을 것 같네요.

그리고 젤 중요한거!! 다음 라운드 넘어가기 전에 피탐 꼭 하시고 가세요~~

(몹 한마리 남기고 뺑뺑 돌면서 캐릭 3개 다 풀피 채운 후에 다음 라운드로?넘어가기)

• 검사후니 2014.10.21 00:48

요즘 무대 60라운드는 가야 안전빵 1퍼권이라....컨 연습과 강화 절실하실듯~~

• 우파루파 2014.10.21 01:01
    그러게 말예여;; 이번에3퍼네여;;ㅠ