커뮤니티

일찍눈떠져서 할것도 없는데 밥먹고

조조로 보러갈까 생각중 ㅎㅎ

어벤져스말고 요즘뜨는 영화가 뭐가있나요??

• 낏태 2015.05.07 05:30

네재밌어요 3d로보세요꼭

• 라플이 2015.05.07 11:01

지구 지키는 영화라던대 여자친구가 ㅋㅋㅋ 별로 재미없다고 ㅋㅋㅋㅋ 지구 지키는거 똑같다고 ㅋㅋㅋ 웃기더라고요

• 샤이어아알 2015.05.07 11:56

저는 조금 전작보다 아쉽다해야하나요 조금 허전한느낌이였습니다?

• 유린12 2015.05.07 12:25

전 좀 별로더라구요,,.,

• 검정콩 2015.05.07 12:50

아쉽긴하지만 나름 몰입도는 좋아요.

특히 새로운 애들이 추가되니 재미있었습니다?

• 쿠리린 2015.05.07 17:34

전 개인적으로 지루했습니다

• 똬똬 2015.05.07 21:20

저는 여자친구랑 보는데 괜찮던데요... ㅎㅎㅎ?

• 대원빌리지 2015.05.07 23:25

네 개인적으로 너무 재밌게 봤습니다 ㅋㅋ 2d라서 영상은 별로였지만 진짜 재밌어요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5980 시선 처리 실패 34 춘장대 2023.12.25 2/0
5979 약속 시간 어기기 용호상박 26 춘장대 2023.12.02 2/0
5978 Korea 헬창을 처움 본 LA 헬창 26 dhkfyd 2024.01.31 2/0
5977 pt 샘 괴롭히기 29 솜방망이1 2024.01.30 2/0
5976 성공율 100%인 쿠데타 듀오 23 테실 2023.12.15 2/0
5975 키 183 cm 초딩 근황 26 nanald 2024.01.27 2/0
5974 국내판 메드맥스 21 엔젤아름 2023.12.11 2/0
5973 BTS 뷔가 옷 거꾸로 입자 브랜드 반응 22 엔젤아름 2023.12.06 2/0
5972 친구랑 동업 금지이유 24 nanald 2023.12.14 2/0
5971 면접관에게 카운터를 날린 취준생 17 테실 2023.12.06 2/0
5970 화장을 안지우고 깼을때... 3 그대여 2023.12.09 2/0
5969 ? ? ? : 한국 남자들 군대 존나 편해보이던데 18 dhkfyd 2023.12.11 2/0
5968 e 스포츠는 스포츠가 맞는가? 16 dhkfyd 2023.12.23 2/0
5967 인삼 뽑기 17 춘장대 2023.12.12 2/0
5966 진상 손님 만난 편의점 알바생 17 dhkfyd 2023.12.11 2/0
5965 프로레슬링이 쩌는 이유 13 방사능맨 2023.12.31 2/0
5964 트럭과 충돌한 오토바이 18 알라미깔라미 2023.12.21 2/0
5963 일일시트콤이 사라진 이유 27 테실 2024.01.02 2/0
5962 사냥당하는 새 15 알라미깔라미 2023.12.29 2/0
5961 성수에 대한 사실 17 테실 2024.01.07 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 223122322233223422352236223722382239 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글