앱 플레이어

지니모션 2.2버전에서 갤s4 (안드4.3) 을 쭉 사용중이었습니다.

근데 오늘 지니모션을 실행할려고 하니

디바이스목록창에 아무것도 없더라구요...

그리고 지니모션 2.3 업데이트 하라

고 알림창이 뜨구요...

업데이트를 안해서 디바이스가 안보이나? 해서 지니모션 2.3업데이트해도? 역시 안보이네요..........

무뢰한님께서? OVA? 인가 알려주셔서 들어가보니

제가 기존에 쓰던 디바이스가 있긴있는걸로 보아? 기존의 디바이스데이터는? 컴퓨터에 그대로 남아있는것 같긴한데

어떻게 다시 불러와서 실행시킬지를 모르겠네요ㅠㅠ

아시는분들 도움좀 부탁드립니다ㅠㅠ

• 무뢰한 2014.10.09 15:12

오른쪽끝 가운데 부분에 새로고침 눌러보세요. 설명에 새로고침을 눌러서 사용가능성을 검사할 수 있다고 설명해놓았네요.

• 스텔스님 2014.10.09 15:15
    눌러봤는데도 아무 반응이 없어요ㅠㅠ
    피카부 2014.10.09 15:17

디바이스를 새로 추가해서 해보세요.

• 스텔스님 2014.10.09 15:21
    똑같은 디바이스로 새로 생성해봤는데 그냥 새로만든 공기계네요ㅠㅠ..
  • 무뢰한 2014.10.09 15:30

가져오기로 하시면 초기화된 공기계이고 머신에서 추가로 원래 있던걸 목록에 뜨게 추가를 해줘야 합니다. 저장경로 건드리지 않으셨다면 거의 내문서에 저장된 폴더가 있을꺼에요 거기서 찾아서 추가를 해보세요. 스샷에 있는건 파일을 못 찾아서 뜬 에러같은데 삭제에서 전부지우기 말고 가운데껄로 지우시고 머신>추가>내문서쪽에서 원래 디바이스를 찾아보세요. 등록가능한 아이콘이 파란색 박스 아이콘으로 된 파일을 선택하셔서 추가하시면 됩니다.

• 스텔스님 2014.10.09 16:44
    결국 그냥 새로 공기계 깔았네요..ㅠㅠ 뭐 중요한 데이터는 없었지만 매크로 설정같은건 다시 번거롭게 수작업ㅠㅠ

여튼 무뢰한님 도움댓글 감사드려요ㅠㅠ 이해못하는 제가 딸리는듯....

정말감사합니다! 즐거운 오후 되시길!!^^
    붕어빵 2014.10.09 19:09

t900 불러오기하셔서 쓰세요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
3321 질문 삼성 갤럭시S3 4.3 사용하는데 Ooops 오류가 자꾸 뜨네요 ㅠ 2 테일아 2014.07.29 0/0
3320 질문 살짝 멘붕이오려하는데 질문드립니다... 2 칼스타이너 2015.05.07 0/0
3319 질문 살려주세요~ 고수휀님들 한번만 보고 방법좀...ㅠ,.ㅠ 3 심판 2015.01.28 0/0
3318 자유 살려주세요... 지니모션 갤럭시s4 실행하는대 에러 뜨네요 ㅜㅜ 5 후르르짭짭 2014.09.17 0/0
3317 질문 살려주세요... 지니모션 갤럭시s4 실행하는대 에러 뜨네요 ㅜㅜ 2 후르르짭짭 2014.09.17 0/0
3316 질문 삭제후 재설치하니 버전불일치라 뜨네요 5 팍스 2014.11.21 0/0
3315 질문 삭제 방법 좀 알려주세요.(지니모션 바탕화면) 1 god99 2015.09.01 0/0
3314 질문 사커스피리츠 업데이트 중 및 게임 중 멈춤현상 질문 드립니다. 2 아르딘 2021.06.19 0/0
3313 질문 사진첨부합니다. 이 오류 해결방법 아시는분 있으시면 조언 ... 7 멘탈결핍 2014.10.10 0/0
» 질문 사진첨부) 고수분들 도움부탁드립니다ㅠㅠ 7 스텔스님 2014.10.09 0/0
3311 질문 사진있어요))버츄얼박스문제인가요?ㅜㅠㅠ Lin 2014.07.18 0/0
3310 질문 사진있어요)) 버츄얼 박스가 문제인건가요?ㅠㅠㅠ 2 Lin 2014.07.18 0/0
3309 질문 사진과 같은 에러가 발생합니다.... 답변좀 해주세요 1 짬피온 2014.05.19 0/0
3308 질문 사진과 같은 에러가 발생합니다.... 답변좀 해주세요 2 짬피온 2014.05.20 0/0
3307 질문 사진有 지니모션으로 몬길하시는분? 이것좀 봐주세요 2 상대방뭐하나요 2014.05.05 0/0
3306 질문 사진有 이거 왜이러는걸까요? 1 상대방뭐하나요 2014.05.05 0/0
3305 질문 사진有 가나다한글 앱 설치하려고하는데요 4 tizlfk 2014.05.07 0/0
3304 질문 사진有 arm압축파일 드래그 완료후 gapps-jb-20130812-signe... 1 tizlfk 2014.05.07 0/0
3303 질문 사진 파일 겔러리로 넣는 방법. 3 kwon 2014.04.24 0/0
3302 질문 사진 有 정말 환장하겠습니다. 살려주세요 ㅠ 4 tizlfk 2014.05.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 250251252253254255256257258 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글