모바일게임

몬스터길들이기

팀대 성적 올리는 방법이 뭐가 있을까요?

지금 보유중인 7성이

적월(32)+5, 천공의 베르나(34)+2, 차원의 린(32)+5, 나래(32)+3, 미코(32)+3, 비비안(32), 암살자 타이니(32), 용사 클라우드(32), 레오(30)+2, 파우스트(30)+2, 보니(30), 섬광의 루나(30), 위엄의 파라오(30), 이브(30)

이렇게 있는데요...

지금 팀대 하는게 차원의린,레오,미코 이렇게 쓰고 잇어요...

어떤 조합이 승률 올릴수 있을까요?

그리고 그 조합?아이템이랑 영혼석, 스킬은 어떻게 해야 하는지도 궁금합니다

• 주저비 2015.05.07 23:18

레오 린 미코면 프리딜 2개에 힐러 1개이네요

루나가 있으시니 루린보로 해보시는게 어떨까싶네요

레오는 안써봐서 잘 모르겠으니....

아니면 루레보 이걸 써보시는 방법도..

• 주저비 2015.05.07 23:18

영성은? 루나 늪용 린,레오(프리딜) 용용 보니 늪용정도면 되겠네요

• 유근 2015.05.07 23:19

아.. 덱이.. 음...ㅠㅠ

• 주저비 2015.05.07 23:20

아 장비는 6성 공공+터쿼로 하시고

팀대 케릭들은 어차피 전템으로 갈아끼우니깐 7성 장비들은 아끼세요

루나 같은경우는 올라운더니까 슬롯 2개에 모험용 팀대용 따로 끼우시구요

• 다닷치 2015.05.07 23:31

음 차린,미코,루나?or?차린,레오,루나 로 가는게 더 괜찮을거 같은데요. 아니면 차린,레오,보니 정도?

프리딜러들을 최대한 지키면서 싸우는걸 중점으로 둔다면 이 세개가 제일 무난해보입니다.

장비는 공공 터쿼가 모든 캐릭한테 제일 무난하구요.(가끔 체체 터쿼)

영석은 루나는 늪용, 나머지(힐러,프리딜러)는 용용이나 개용 선택이 괜찮을거 같아요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 팀대 비안카 4 용용미 2014.10.20 0/0
몬스터길들이기 팀대 비올 렌 세 자살특공대 출동 17 헬로마리 2015.02.13 0/0
몬스터길들이기 팀대 비올 린 지 중인데 비올 린 보 가 날... 5 까뽀 2015.03.14 1/0
몬스터길들이기 팀대 비올 비비 에리카 1 명란젓코난 2014.11.03 0/0
몬스터길들이기 팀대 비올레 보니 나래중 싱싱한 용반주인이 ? 2 라벤나 2015.03.07 0/0
몬스터길들이기 팀대 비올레/타이니/에리카 조합 3 mg까망 2014.11.22 0/0
몬스터길들이기 팀대 비올렌세 사용중인데요. 덱좀 바꿔보려... 1 황후화 2015.03.29 0/0
몬스터길들이기 팀대 비올렌지에서 수도용반지원인데 스킬순... 3 S급닉네임 2015.03.15 0/0
몬스터길들이기 팀대 비올파지 어글 2 이게머니 2020.09.20 0/0
몬스터길들이기 팀대 비프지 잡는덱은? 6 천설화 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 팀대 사냥 덱좀 봐주세요 4 터치미 2014.12.15 0/0
몬스터길들이기 팀대 상위랭커들에게 질문! 8 늪방줘 2014.11.09 0/0
몬스터길들이기 팀대 설정 문의~~ 3 성남쓰레빠 2014.09.26 1/0
몬스터길들이기 팀대 성적 올리는 방법이 뭐가 있을까요? 5 내마음의블루 2015.05.07 0/0
몬스터길들이기 팀대 세팅 4 강하레오 2015.06.02 0/0
몬스터길들이기 팀대 수도 늪방 비올레 만나서... 9 맹물도사 2015.01.28 0/0
몬스터길들이기 팀대 수정쓰신분들은 아마도 후회하실듯 14 헬로마리 2015.02.02 0/0
몬스터길들이기 팀대 수정을 계속 태워야 할까요??? 4 민뱅 2015.02.04 0/0
몬스터길들이기 팀대 스미레 포함 덱좀 추천해주세요. 5 ldiot 2015.03.17 0/0
몬스터길들이기 팀대 승급 기준이 몇퍼인가요? 3 배쑤 2015.02.10 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 340834093410341134123413341434153416 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글