모바일게임

모바일게임하면서 꼽아놨을때 충전이되나요?

제가 스카이디지털꺼 구매했는데 이유가 고속충전이된다고해서

샤오미보다 비싸지만 산건데.. 샤오미도 % 올라가면 괜히산거같아서요

• asky4u 2015.05.08 00:17

10400 짜리 쓰고 있는데 2a 라서 아이폰6인데 게임하는중에도 충전되는게 겁나 빨라요! 근데 밧데리를 충전할땐 반대로 겁나 오래 걸려요 ㅎㅎㅎ

• 성해한 2015.05.08 00:18
    .......돈낭비해서괜히비싼거샀네요... 500회충전이라고했으니 500회충전후 샤오미로 갈아타야할듯...
  • 양쎄다 2015.05.08 20:08
    샤오미가 중국 현지가가 16000짜리가 2만2천원인데 한국에선 너무 비싸요 하
  • 개구링링 2015.05.08 00:30

네 저두 1만짜리 쓰는데 충전속도가 더빠릅니다!!

그리고 보조배터리충전이 겁나게 오래걸립니다.. 한 4시간에 한칸씩차는거같아요

• 구굴굴 2015.05.08 00:56

샤오미 애용하고 있어요

• 미네마닌 2015.05.08 01:00

전 도라에몽 배터리쓰는데 나름 쓸만하더라고요

• 친절한희몽 2015.05.08 11:18

댓글보니 샤오미 저도 하나 장만해야겠어요~

• 레드스타일 2015.05.08 13:20

샤오미 정말 유용하게 쓰고 있습니다.

충전은 보통 밤에 잘때 해놓고 다시 아침에 들고 나오죠

• hyun도령 2015.05.09 09:35

샤오미도 충전잘됩니다 게임중에 ㅎ

• 불타닭 2015.05.09 12:48

써도 충전이 되는데 배터리 충전량보다 소모량이 많으면 충전이 안될거에요

• 쌔엥 2015.05.10 14:11

샤오미 5000 쓰고있어요 ~ 아이폰6구요 게임돌리면서 충전 문제없이 잘 되네요 ^^. 불편한점 하나 못느끼고 작은편이라 잘 사용하고있네요 ㅎ

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11291 서머너즈 워 !! 4 비꽃 2015.05.21 0/0
11290 서머너즈 매크로 사용중이신분은 안계신가요? 2 꿀규1 2016.12.12 0/0
11289 서머너워는 하는분 없나요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ 7 코릿 2016.03.13 0/0
11288 서머 매크로 좀 구할 수 있을까요? 섬전영 2017.07.12 0/0
11287 서든어택 M 듀얼리그 1 클래식라인 2014.09.03 0/0
11286 서광 cbt 할만한가요? 1 김형님이다 2017.12.22 0/0
11285 섀도우버스 덱추천받슴다 2 다시가볼까요 2017.03.29 0/0
11284 섀도우 아레나 PvP계의 MMA?? 3 루팡 2020.05.22 0/0
11283 섀도우 버스 나왔던데 해본분?? 1 마이럽비비앙 2017.10.01 0/0
11282 샾봇 트라하 매크로 업데이트 완료 12 샾봇 2019.05.05 0/0
11281 샾봇 트라하 매크로 Test ver. 출시 17 샾봇 2019.05.02 6/0
11280 샾봇 - 트라하 매크로 자동사냥 및 기능추가 완료 18 샾봇 2019.05.11 1/0
11279 샾봇 - 트라하 매크로 기능 추가 및 오류 업데이트 예정 4 샾봇 2019.04.28 1/0
11278 샾 매크로 트라하 & 리니지M 출시 16 샾봇 2019.04.27 4/0
11277 샾 매크로 게임사측 법적 내용증명으로 인한 이용장애 및 정... 샾봇 2019.09.04 0/0
11276 샵봇님 킹오파 제작요청합니다 마징가제트 2019.05.26 0/0
11275 샤오미 홍미노트2 사용하시는 분 있나요? 10 지구온외계인 2015.09.01 0/0
11274 샤오미 외장 배터리 사용하시는분 있나요? 16 와사비망고 2015.04.07 0/0
11273 샤오미 보조베터리 9 커피엔쿠키 2015.05.13 0/0
11272 샤오미 보조배터리10400+5000 합쳐서 26,900에 판매하고있네요 6 잘부탁해 2015.05.07 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 690691692693694695696697698 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글