십이국기,에반게리온,공각기동대...주로 이3개 재탕만합니다...

원래 애니보단 만화책보는걸 좋아해서 그런것도 있고.....

몰입감 쩔고 여운쩌는데 두번은 못보겠는 것들도 있고....

초반엔 재밌었는데 중반부터 몰입감떨어서져 하차하는게 대부분이네요 ㅋㅋㅋㅋ

저번에 잔향의테러 초반에 재밌게봤는데 중반부터 뭐하자는거지 싶어서 하차하고 안봤어요...

뭔가 작화,연출,스토리 쿵짝 잘맞는 애니 없을까요 ㅠㅠㅠ??

• kaga00 2015.05.09 00:25

좋아하는 장르가 아닐까 싶기도 하지만 ..

토라도라, 클라나드 같은 가슴 뭉클하게 하는 애니라던가..

천원돌파 그렌라간 같은 열혈물 로봇 애니라던가(극장판으로 보면 짧게 볼 수 있어 좋습니다.)

적어놓은 애니장르로 보면 반역의 를르슈가 맞을 수 있을거 같기도 하고..

천공의 에스카플로네라던가..크루노 크루세이더, 강철의 연금술사 (리메이크Ver.)

엠마:영국이야기 등등 많이 있는듯합니다.

다 유명한 애니이다보니.. 보신것이 대부분일수도 있을것 같네요..

• 나자마나 2015.05.23 21:44

스토리 연출 작화 다 잘맞는건 요즘껀 못본거같고 그냥 제가 재미있게 본것을 추천해 드린다면 워킹, 일상 바시소, 등이 있는데 이런건 님이 좋아하실진 모르겟네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
2452 코어 추천해요 사랑사랑 2015.05.08 2015.05.08 0/0
2451 애니추천좀 ㅎ 1 캐모마일 2015.05.09 2015.05.08 0/0
2450 요즘 애니 안본게 없어서 사는 의미가 없어졌어... 라고 생... 3 showkd 2015.05.09 2015.05.08 0/0
2449 공룡이 뿅망치 휘두르고 온가족이랑 생활하는 일본애니메이... 1 슈라a 2015.05.08 2015.05.08 0/0
» 요즘 통 볼게 없어서 재탕만하네요 ㅠㅠㅠ 2 skdyd 2015.05.23 2015.05.08 0/0
2447 밝고 신나는 분위기의 노래 추천 부탁드려요 ㅎㅎ 2 헤임다르 2015.05.09 2015.05.08 0/0
2446 공포 영화 추천좀해주세요~ gamiop 2015.05.08 2015.05.08 0/0
2445 요즘 볼만한 애니 뭐있나요? 2 쿨푸 2015.05.10 2015.05.08 0/0
2444 원피스,나루토,블리치,베가본드,헌터x헌터,킹덤 등등 만화책... 4 조키보이 2015.05.09 2015.05.08 0/0
2443 드라마 나쁜남자 추천드립니다 !! 1 아무나 2015.05.08 2015.05.08 0/0
2442 멜로 영화 추천좀요 !!! 아무나 2015.05.08 2015.05.08 0/0
2441 요새 볼만한 영화추천좀.... 2 린루 2015.05.08 2015.05.08 0/0
2440 원피스가 5 빽곰s 2015.05.08 2015.05.08 0/0
2439 노래 받는거 귀찮으신분들 11 박세나충충 2015.05.15 2015.05.08 2/0
2438 음 저는 2 빽곰s 2015.05.09 2015.05.07 0/0
2437 고전 영화 하나 추천합니다 세브은나 2015.05.07 2015.05.07 0/0
2436 힙합음악 추천좀 해주세요~ 5 대원빌리지 2015.05.13 2015.05.07 0/0
2435 요즘 핫한 소울터지는 흑형누군가여 우생 2015.05.07 2015.05.07 0/0
2434 자기전에 볼만한 영화추천점여 3 우생 2015.05.09 2015.05.07 0/0
2433 해외팝송 들어보려는데 괜찮은곡 아시는분? 4 kamsc 2015.05.08 2015.05.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 235236237238239240241242243 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글