프렙 커뮤니티

안타깝게도 프렙으로는 노크온기능이 작동이 안되서 껏다킬수는 없었지만.....그래도 게임자체는 끄고 키게는 가능하더군요. 뭐.

아쉽긴하지만 그래도 게임켜놓는것보다야 화면만켜놓는게 좀덜부담되리라믿어요.

황방, 결장, 쫄작하면서 레이드,업적걸러내는것까지는 완성했네요. 열쇠바닥날때까지하고 바닥나면 황방돌고 결장돌고 게임끄고 1시간후 다시켜서 쫄작하고...하는형식으로해봤어요.

그리고 남은 마지막이 대망의 쫄바꾸기 -_-이거참....엄청난노가다로 예상되네요.

(사실 남이 만든거쓰고싶었지만.....cell로 들어가있는건 어떻게 고치는지 몰라서 하나하나다만드네요.흑.)

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 심심하신분들놀러오세요~ dlslwl 2021.07.29 0/0
자유 실폰에서 몬길 이미지깨짐 현상 발생하는분? 2 cloz 2014.12.01 0/0
질문 실패 성공에 따른 결과값 설정 4 Herb 2018.12.18 0/0
자유 시크릿업/G2 1920/1080해상도DB파일 보내주실분 ㅠㅠ 1 개숙희 2015.02.06 0/0
질문 시크릿노트 쓰는데 수달 2015.03.17 0/0
질문 시퀸스 끝나면 소리나 진동으로 알림기능? 11 강아지땅콩 2015.04.26 0/0
질문 시퀜스 끼리 연결 될까요? 해소년 2015.07.07 0/0
질문 시퀀스에 플레이 삽입 질문이요 2 내일의꿈 2017.08.05 0/0
질문 시퀀스안에서 질문 있습1니다. 광대승천 2018.05.24 0/0
질문 시퀀스를 복사해서 사용할경우.. 2 추천캐릭 2014.12.08 0/0
질문 시퀀스를 복사해서 다른 시퀀스를 만들순 없나요?? 5 츠키콘 2015.08.18 0/0
질문 시퀀스들을 쭉 이어서 실행하는 기능은 없나요? 1 도기로 2016.12.03 0/0
질문 시퀀스?(스크립트?)를 3개 짯는데요...한꺼번에 돌릴방... 2 오방실. 2017.12.05 0/0
질문 시퀀스 중간 일부분이 안보입니다. 도와주세요. 1 sk1237 2018.04.19 0/0
질문 시퀀스 웨이트 이미지만 수정하는 법좀 알려주세요 3 울산별장 2015.04.29 0/0
질문 시퀀스 연결 하는 방법이 궁금합니다. 2 종글레이 2021.02.18 0/0
질문 시퀀스 부분복사 해서 원하는 곳에 못넣나요? 4 크리크또구 2015.06.11 0/0
질문 시퀀스 길이에 한계가 있는거 같네요.. 비슷한 경험 해... 4 실버스톤 2015.06.17 0/0
질문 시퀀스 관련 질문좀 하겠습니다. 에이치더블유 2015.08.06 0/0
질문 시퀀스 관련 질문드립니다~~ 2 dqw12 2015.05.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 107108109110111112113114115 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글