모바일게임

카톡아이디가 저장 되 있는것만 ? 게속 저장되어서 다른 계정 바꾸는게 안되네요 ? 어떻게 하죠 ??

• 술마신참새 2015.05.08 13:52

pc카톡을 말씀하시는건지.. 아니면 블루스택이나 지니모션, 윈드로이 경우를 말씀하시는건질 모르겠네요..ㅎㅎ 정확하게 어떤 상황이신지..?

• 비공개닉네임 2015.05.08 16:35

카카오톡 지우시면 카톡 아이디 비밀번호로 로그인 가능할꺼에요

• 양쎄다 2015.05.08 20:14

휴대폰인증해야되서 1개만되지않나요.. ㅋ

• 이센 2015.05.09 14:08

폰으로는 1개밖에 안대지않나요?

• 동진리버 2015.05.10 18:17
    두가지계정을동시에 사용할순없지만
    여러개의 계정을 사용할순 있는거 같은대요
    핸드폰인증은
    다른전화로 받으면 될거에요
  • 밷쥰 2015.05.10 19:38

카톡 지우시면 가능하긴합니다... 근데 솔직히 그 방법은 추천드리고싶지않내요;;

• 맥쿠 2015.05.12 23:51

카카오톡을 지우시고 게임만 까시면 가능~

• 여신별 2015.05.25 10:44
    하나바께안되던데 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3250 내가 영웅일리가 없어라는 게임 재미있나요? 1 천추관 2016.08.06 0/0
3249 내가 영웅일리 없어.. 요즘 새로 해보고 있어요 굿바이 2016.11.27 0/0
3248 내가 받은게 잘못된건가,, 1 똥깐나 2015.02.09 0/0
3247 내가 강화에 미쳤었지... 후알님 2018.01.15 0/0
3246 내 핸드폰은 게임기이다. 3 그냥이 2014.09.26 0/0
3245 내 캐릭도 이렇게 되었으면… 5 가우디쏘로 2015.04.06 1/0
3244 내 안의 디아블로는 2까지야.. 람쥐썬더 2022.06.04 0/0
3243 낫 나왔데서 간만에 트라하 접속 16 케리케이온 2019.11.15 0/0
3242 남은시간이.. 어나더데이 2018.09.09 0/0
3241 날이 춥내요 다들 감기조심하세요~ 4 아크레나 2014.12.06 0/0
3240 날이 따듯해지니 모기가 기승이네요;; 3 엔이지 2016.10.21 0/0
3239 날이 갑자기 엄청추워졌내요 갤럭시탭s7+ 바람의나라연 3 아이리페 2021.11.03 0/0
3238 날씨춥네요.. 다들 조심하세요~ dack 2017.02.13 0/0
3237 날씨가 우울한게 추워 지네요.. 치유 2021.12.24 0/0
3236 날씨가 쌀쌀해졌내요..............................!!!!!!!... 1 네오이든 2017.09.11 0/0
3235 날씨가 더워서 이제 모바일게임돌리니 폰땜에 땀이나네요.. 2 오오딘오딘 2022.06.21 0/0
3234 날씨가 너무너무 덥네요 건강들 챙겨가며 겜하세요 2 달려보자 2016.08.12 0/0
3233 날씨가 너무 습하네요... 미칠지경입니다 교교굑 2017.07.03 0/0
3232 날씨가 너무 습하네요 방에서 에어컨키고 리니지 교교굑 2017.07.02 0/0
3231 날씨가 너무 넙네요 오늘도 불법좌회전 2017.06.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 109410951096109710981099110011011102 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글