커뮤니티

요새 남편하고 푹 빠져서 보고있는 미드인데요

맞벌이 하면서 힘들지만 애기 재우고 꼭 한편이상은 보고있어요 ㅋㅋ

처음에는 여주인공이 맘에 안들어서 (연기력이 -_-) 그랬는데

볼수록 빠져들더라구요

일단 남주인공이 적당히 악당질(?)도 하는게 신선해서 더욱 재미있습니다

매회마다 새로운 악당이 등장하는데 참... 별놈들 많더라구요

못보신분 추천드려요~~!!

참! 블랙리스트도 요새 미드처럼 떡밥 장난아닙니다 ㅋㅋ

• 교감신경 2015.05.08 20:37

영웅물? 어떤건가요? 미드는 위기의 주부들 참 재밋게 봤었는데... 끝나서 아쉬워요 ㅜㅜ

• 소율엄마 2015.05.09 09:15
    시작을 얘기하자면 FBI가 수배중인 악당중 거물급이 FBI에 자수하면서 시작되는 드라마입니다

절~~~대로 영웅물은 아닙니다. 주인공 본인이 엄청 사악하거든요^^; 보시면 후회는 없을거에요~~
  • 교감신경 2015.05.09 10:32
    아하! 주인공이 악당이네요 ㅠㅠ 찾아보겠습니다!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5959 어벤져스2 관객수가 급감중이라는데 21 동방불패 2015.05.10 0/0
5958 무도 광희 11 구찌포로리 2015.05.10 0/0
5957 쥬라기월드 7 구찌포로리 2015.05.10 0/0
5956 앙고라 토끼 8 돛대문거북이 2015.05.12 0/0
5955 우리 류뚱은 언제나 볼수 있을런가요 ㅠ 5 성이 2015.05.10 0/0
5954 개봉예정인 악의 연대기 기대되네요 ㅎㅎ 성이 2015.05.09 0/0
5953 오늘 삼성 졌네요 2 꾸량 2015.05.09 0/0
5952 차이나타운 보고왔습니다 6 DDEDD 2015.05.10 1/0
5951 손자와 할아버지가 산에 갔는데... 28 세브은나 2018.05.03 0/0
5950 축구 경기중 전 이팀의 경기가 가장 재밌었습니다. 3 세브은나 2015.05.09 0/0
5949 동생이 남겨둔 내 몫.jpg 25 세비아 2018.05.03 1/0
5948 원헌드레드 시즌 1-2 (더100) 천하일품 2015.05.08 0/0
5947 기생수 2기가 언제나오죠?? 5 헬로마리 2015.05.10 0/0
5946 어벤져스2 스포없는 감상평 7 이채슬연 2015.05.10 1/0
5945 여러분들이 좋아하는 여자그룹은 뭔가요? 3 해부생리학 2015.05.10 0/0
5944 영화 스물에 대하여. 9 curyww 2015.05.10 1/0
5943 눈썹의 중요성.jpg 30 홍석천짱 2015.05.13 2/0
5942 남태희 맞은거어떻게 된줄아시는분??? 6 니얼굴메주 2015.05.09 0/0
5941 공감인가...?나만그런가...? 10 니얼굴메주 2015.05.10 0/0
5940 김소현 vs 김유정 19 전공의 2015.06.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 222922302231223222332234223522362237 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글