커뮤니티

볼려고 했는데 너무실망했다는 말이 많아서;;;

어떡하죠?

• liuu 2015.05.09 03:10

1편만큼은 아니에요.. 별로 ㅜㅜ

• 캬왁 2015.05.09 05:14

킬링타임용으로는 좋아요. 걍 나중에 멍때리면서 보게됩니다..

• 에로병아리 2015.05.09 05:45

저두 1편만큼은 아니었단...

• 멋진하늘 2015.05.09 07:56

볼만한 사람들은 이미 다 봐서 그런거 아닐까요... 전 1편만큼은 아니었지만 잼나게 보고 왔습니다.

• 무내용 2015.05.09 08:30

솔직히별로이ㅏㅁ..

• 피탱이 2015.05.09 09:14

전 그래도 재미나게 보고왔는뎅 ㅋ

• yjahn 2015.05.09 10:43
    즐기는용으로는 딱인듯~~
  • 007본드 2015.05.09 12:15

전재밌던뎅

• 불타닭 2015.05.09 12:53

원래 1편 다음으로 나오는 영화들은 그에 비해 별로인 것들이 많은데 너무 기대보단 그냥 애들(=배우)보는 맛으로 보면 재미있어요

• 순로쿠 2015.05.09 12:59

이미 많은사람이 봤어요 ㅎㅎ

• 홍매라 2015.05.09 13:08

와 대박이다! 정도는 아니지만 볼만합니다

• 이센 2015.05.09 14:05

그래도 액션씬 만큼은 볼만하다니까 보심이

팔팔골드 2015.05.09 15:10

재미있게 보면 됩니당~~ 후속편은 원래 대부분 그렇자나요 ㅎ

• lysith 2015.05.09 16:14

재미없어요 ㅜㅜ

• 쓱싹끝 2015.05.09 19:13

저는 재밋던데..

• 바로피자 2015.05.09 20:32

아..그래요...기다렷다 다운받아봐야겟넹

• 맨제이 2015.05.10 00:42

1편만큼은 큰 재미를 못 느꼇던게 사실인거 같아요 ... 액션신은 정말 재미있고 흥미로웠으나 스토리는 마블의 세계관을 이해하고 있지 않은 사람이라면 크게 흥미를 느끼긴 힘들어 했을거같은 생각이 들었네요!

• 야야수외 2015.05.10 00:53

전 마블꺼는 윈터솔져만큼 재밌게 본게 없어요 그외는 다 소소하네요

• 팬텀77 2015.05.10 06:24

너무 많은걸 담으려고 했던거같아요

• 김꼬님짱 2015.05.10 07:48

음.. 전 되게 재밋게 봣는데 의외네요;;

• 핫딜 2015.05.10 08:15

개인 취향이죠. 마블케릭터 총출동된건데 전편본 사람들은 재밌다네요.

최근 추천글

올라탄것도 신기하네 23 update 춘장대 2024-05-21 21:24 +3
우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
윙바디 캠핑카 16 update 춘장대 2024-05-27 20:30 +2
장난이 지나치면... 24 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
광장시장 근황 19 ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 14 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 13 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 8 update 민유대장 2024-05-27 15:38 +1