앱 플레이어

블루스택으로 세나 실행시 유독 로딩이 심해지고 인터넷끊길시 나오는 오류 메세지가

자주 뜹니다 이거때문에 매크로를 장시간 돌리지도 못하고 있는데요

sk브로드밴드 광랜 사용중이고 블루스택에서만 이런 현상이 있어서

혹시 같은 해결방법 아시는분 계신가 해서 질문 올립니다.

• 머냐아 2015.05.09 10:48

저도 그랬었는데 레지 다 검색해서 삭제하고 다시 깔았더니 제대로 되네요?

• 몬디악 2015.05.09 11:15
    저도 블루스택 완전 삭제하고 블루스택,세나 둘다 재설치 했는데도 계속 이런 현상이 발생하네요 ㅠㅠ
  • 뜨시 2015.05.09 13:44

재설치가 답인거같네요..삭제하실때 확실히 지우고 설치하셔보세요 ㅎ

• Stat 2015.05.09 14:22
    http://tailstar.net/index.php?mid=bluestacks&category=705730&document_srl=7487468

참조해보세요!
  • 몬길하구싶다 2015.05.09 17:03

저도그랬엇는데 완전히 레지스트리까지 삭제하고다시받으니깐됫어요

• 몬디악 2015.05.09 17:52
    레지랑 싹 다 지운후에 재설치해도 변함이 없어서 그냥 포기하고 영화보면서 체크중이네요 ㅠㅠ 혹시라도 블루스택 버전 추천해주실분 계신가요?

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1885 질문 혹시 블루스택으로도 레이븐 오토되나요?? 1 이너 2016.03.03 0/0
1884 질문 블루스택 세나 접속실패 문제 3 애끼다똥된다 2015.05.09 0/0
1883 질문 블루스택으로 매크로돌릴라면 2 jeongheol 2016.06.20 0/0
» 질문 블루스택 세나 일시적인 오류 문제 6 몬디악 2016.06.20 0/0
1881 질문 무한로딩 해결법좀알려주세요ㅠㅠ 2 뾰뾰뾰뾰뾰뾰 2016.06.20 0/0
1880 질문 블루스택 깔다가 2 은반야 2015.05.10 0/0
1879 질문 블루스택이 항상 위로 떠있습니다. 해결방법을얄려주세요 광래짱123 2015.05.09 0/0
1878 자유 루팅된 블루스택 최신버전 패치 설치해야하나요? 11 컴스 2015.05.20 0/0
1877 질문 0.8시리즈 버젼과 0.9시리즈버젼 폰트 hoony3 2015.05.09 0/0
1876 질문 블루스택 화면 밀림 질문 1 완죤꿀좸꿀좸 2015.05.09 0/0
1875 질문 블루스택 실행후 검은화면 해결방법좀 알려주십쇼ㅠ 2 kks121 2015.05.09 0/0
1874 자유 블루스택 창 크기조절 가능한가요? 4 프로파 2015.05.12 0/0
1873 자유 블루스택 뮤오리진 1 쌍칼언니 2015.05.09 0/0
1872 자유 블루스택 프리미엄 2 Tabard 2015.05.08 0/0
1871 자유 블루스택 기본해상도 변경이 안되네요 3 네스토르 2015.05.08 0/0
1870 질문 블루스택 앤디 지니 4 명암장 2015.05.08 0/0
1869 질문 요즘은 블루스택 최신버전으로 세나 돌아가나요??? 9 득왕자 2015.05.13 0/0
1868 질문 모두다 정식버전 받아서 7 성해한 2015.05.09 0/0
1867 질문 블루스택 천사 매크로 실행하면 키매핑이 뜨는데 해결법 없... 네스토르 2015.05.07 0/0
1866 자유 블루스택! 2 꾸루 2015.05.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 158159160161162163164165166 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글