커뮤니티

제가 다른영화는 몰라도 분노의질주는 모조건 영화관가서 관람하는데..

혹시 이번에 나온영화 보신분 계신가요?

하.. 보러가고는 싶은데.. 여자친구는 이런영화류 별로 안좋아해서.. 가자고하면.. 뭐라할것 같고..

혹 이 영화 보신분 계시면 여자친구랑 같이가도 나중에 바가지 안긁힐까요?

정 안되면 뭐 추리닝입고 아침에 조조할인받아서 혼자가서 봐야할듯.. ㅠㅠ

아버지는 이런영화 좋아하시지만.. 영화관은 안가지고 집에서 디비디로 보시겠다고 주장하셔서..?

정말 저 혼자 조조보러 가는방법밖에는 없는것 같아요..

하 여친취향은 뭐 오만과편견 이런류의 영화 좋아하던데..

• 비노 2015.05.09 11:37
    저듀,,,,,여자친구는 분질 거들떠도 안보네요ㅠㅜ 큰화면으루 보구싶은데,,,
  • 불타닭 2015.05.09 12:50

연애는 서로 맞춰주는거지 한명만 맞춰주는게 아니라고 생각하는데 한번은 본인이 보고 싶은 영화에 맞춰달라하심이? 아니면보고 다른걸로 풀어주셔도 될듯한데

• 토란 2015.05.09 17:31

ㅋ 영화도 취향타는거죠..

• 샤말란 2015.05.09 19:51

분노의 질주7 영화관에서 봤는데 진짜 재밌어요 여자친구분한테 보여드려도 될거같은데.. 제가 갔을땐 남자보다 여자가 더 많았거든요 ㅎㅎ?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
20212 분명 여기에 뒀는데... 3 바티스트 2015.03.30 2/0
20211 분명 안되는줄 알면서도 해보고싶은..ㅎㅎ 34 오픈헤드 2016.04.03 0/0
20210 분명 동생이 보낸 편지가 확실하다.jpg 55 영정인데요 2017.02.15 0/0
20209 분명 고양이랬는데?? 6 에르비나 2016.06.09 0/0
20208 분리형 프라이팬 5 안녕하세요옴 2016.08.10 0/0
20207 분데스리가 드디어 시작이군요 흐름 2015.08.15 0/0
20206 분데스리가 5 홑떡 2015.02.20 0/0
20205 분데스]21라운드 최고의 골 투표 中 1 거북왕 2015.02.18 0/0
20204 분대장의 힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23 헬퍼v 2016.07.10 0/0
20203 분대장 병장 이병 상병 상병 이병 일병 일병 29 기보이 2016.10.26 0/0
20202 분대장 병장 이병 상병 상병 이병 일병 일병 79 느린아이 2018.10.13 2/0
20201 분당 모 아파트 엘리베이터 노상방뇨 사건 44 대막 2016.11.17 0/0
20200 분노한 슈퍼 히어로.manhwa 2 디스투플러스 2017.07.06 0/0
20199 분노조절장애있는 주인님 6 아라뵤 2017.09.11 0/0
20198 분노조절장애의 최후 65 꾸알 2018.07.01 0/0
20197 분노조절장애분노조절장애 36 또찐깨찐 2017.07.01 0/0
20196 분노조절장애를 조절했어야지 임마 38 적돈 2018.04.21 0/0
20195 분노조절장애류 甲.jpg    81 이지니스 2018.11.20 0/0
20194 분노조절장애 특징 27 a566556 2022.08.31 6/0
20193 분노조절장애 치료사.jpg 33 앖다리 2016.09.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 151915201521152215231524152515261527 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글