• 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

지난 3월 어느 월요일,

강남면허시험장에 면허증 찾으러 가는 날이었습니다.

그런데...대기자 표가 560번 쯤 됐었을 겁니다.

시간은 그때가 4시에 갔는데 40분 정도 가 지났는데요 대기자가 470명..ㅎㄷㄷ...

6시까지가 업무시간이라 가능할까 했는데....

한 분이 나오시더니 교통정리를 잘 해 주셔서 딱 6시에 면허증을 발급 받았습니다....2소형...20번 정도만에 붙은 것 같애요..

그래서 엄청 기다리면서 짜증이 많이 났지만 면허증을 손에 넣었을 때의 그 뿌듯함은 캬~~~

그래도 그렇지 어떻게...대기자가...ㅎㄷㄷ...너무 힘들었어요..

• 나도한다꼭 2015.05.09 17:52
    수고하셨네요ㅎㅎ축하해요
  • 요르등 2015.05.09 18:05

축하드립니다~ ㅎㅎ 강남엔 진짜 사람 많아요 ㅜㅜ

• Crowdi 2015.05.09 18:31

대기자 470명 ㅎㄷㄷ 하네요..

• 진회장 2015.05.09 23:49

워......ㅊㅋㅊㅋ

전 어제 음주단속걸려서....1종보통 2종소형 빠빠이 햇네요...ㅜㅜ

• 라세츠 2015.05.10 02:02

저런...어떤 경우에라도 음주는 절대로 안됩니다...ㅠㅠ

왜그러셨어요 ㅠㅠ

• Xaakuu 2015.05.10 01:50

축하드려요~

• 럭세 2015.05.10 15:53
    와ㅋㅋㅋㅋ 합격했을 때의 기분ㅋㅋㅋ축하즈려요
  • 필라르 2015.05.10 19:02

감사합니다....

이때 정말 면허합격만 아니었음..다음날 찾으면 됐던건데...

합격해서 받는 면허다 보니까..저도 모르게 급해지더라구요..ㅋ

• 에네미타늄 2015.05.10 21:16

ㅎㄷㄷ 요즘은 면허 따는거보다 기다리는게 일이네

• qkrwo1 2015.05.11 01:44

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은행 진짜대박기다리셨네요... 수고하셨어요..ㅠㅠ

팔팔골드 2015.05.11 02:34

대기자 수가... 헐이네요 ㅎㅎㅎ?

• 필라르 2015.05.11 23:38

ㅋㅋ 정말..헐..딱 좋은 표현이세요...ㅋ

• 보노보노킹 2015.05.15 19:14

와.. 뭔가요 이건..덜덜덜;; 470명

• 거성김팀장 2015.05.17 15:02

ㅋㅋㅋ 지옥이죠 면허 시험장 ㅋㅋ

?

• tnk 2015.05.22 09:37

지옥이네요 진짜 ㅋㅋ

• 붉은석상 2015.05.22 22:18

뭐가 저리 사람이 많아요??;;

• 우오스 2015.05.24 09:04

장난 아니다 헐 너무너무 많내요

• Maz 2015.05.25 05:49

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

• 김샹숑 2015.05.27 05:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 많지

• 얄라리얄라셩 2015.05.27 22:21

면허 3번따는사람도 있는데요 뭘~

• 분당동처사 2015.06.08 13:55

안전운전하세요 ^^

• 쪼렙 2015.06.08 22:31

합격 축하드립니다

• 생기 2015.06.14 11:29

요즘 그래도 운전면허 금방 따지 않나요??

예전에 저가 따던 때는, 필기시험보고, 장내연습 20시간인가 하고, 장외연습 30시간 한 다음에?

시험보고 그랬었는데, 요즘은 장내시험 이런거도 T자 평행주차 이런거 하나도 없다고 하던데,

보통 몇일걸리나요 요즘은??

중국 면허시험이 그렇게 몇개월 걸리고 힘드니까, 중국사람들 2박3일 운전면허 패키지도 있는데...

• 바텐더 2015.06.19 11:13

면허 갱신하러 가면 더 빡침...