모바일게임

카톡게임말고 예전에 안드로이드 피쉬킹즈 참 재미있게

했는데 지금은 버전업을 안하는지 요즘 폰엔 안돌아가네요ㅠ

• 그레이색햐 2015.05.09 23:27

전 삼국지 맹장전 합니다

• Stat 2015.05.10 00:43
    예전에 피시아일랜드라는 게임 꾀 즐겼었는데 지금은 어쩌나모르겠네요ㅎ
  • 이여우 2015.05.10 03:22

이번에 카톡게임에 낚시게임하나 나왔던데요?~!

• qkrwo1 2015.05.11 01:31

낚시게임 역시 현실과 같이 세월을 낚는 느낌으로 하시면 편합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 루디빈 2015.05.11 12:28

모바일 게임의 낚시 게임, 컴투스/게임빌 에서 출시한 게임들이 있죠. 하지만 정말 현질유도가 심합니다.

왠만하면 개발자들을 위해서라도 어느정도 과금은 하는 사람인데 이건 좀 심하더라구요 아예 진행이 안될 정도니...

• 화엄 2015.05.12 11:38

폰 낚시 겜하려면... ?인내심을 가져야 한다는거....

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3321 frep 돌리려면 램이 얼마나 되야할까요? 1 사월아 2015.05.19 0/0
3320 컴퓨터로 몬길 돌릴려면 사양이좋아야하나요? 1 몬길이위선자 2015.05.22 0/0
3319 스맛폰으로 영웅서기 옛날꺼 못하나요? 4 안산킹 2015.05.23 0/0
3318 개인적으로 pk삼국지 재미있게했는데 두부쿵 2015.05.19 0/0
3317 갤 노트 2 1년이상 프렙 이상 무!! ( 발열!!!!!!!!!!!!) 1 Chiv 2015.05.19 0/0
3316 [블루스택]최적화 관련 문의 한량서방 2015.05.19 0/0
3315 드래곤플라이트 13 Chiv 2017.03.18 0/0
3314 재밋는거 2 그레이신 2015.05.19 0/0
3313 모든게임은 근성만있으면되는듯합니다 12 갓빈스웅 2015.05.21 0/0
3312 아이언2 사용하는데 1 랏쎄 2015.05.19 0/0
3311 영웅서기같은게임.. 4 악어 2015.05.23 0/0
3310 영웅 사람들 좀 빠지는가 같네요 8 무식함 2016.03.08 0/0
3309 최신 모바일게임중 기대작있나요? 15 피스나 2015.05.20 0/0
3308 서머너즈 워 조합 몬스터 어떤거 만드는게 좋나요? 5 비꽃 2015.05.19 0/0
3307 뭔가 확꽂히는게임좀ㅜ 9 휍긔 2015.05.19 0/0
3306 중국에서 카카오톡 게임하기 2 일일잡부 2015.05.19 0/0
3305 혹시 레이븐 하시는분 계신가요? 6 피조기 2015.05.27 0/0
3304 천상비 해보신분 계신가요? 2 아프니까사랑 2015.05.19 0/0
3303 ea게임 ufc 1 rjkkl 2015.05.19 0/0
3302 확실이 아이폰이 좋아여 1 제로빅 2015.05.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108810891090109110921093109410951096 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글