커뮤니티

어떨까요

과연 뮌헨은 알리안츠에서 홈깡패의모습을보여줄수있을지

• 세나매크로료 2015.05.10 05:40

저는 바르샤에 한표요

뮌헨 양날개 부상에

바르샤 최근 경기보면 거의 극에다른 클라스를 보여줘서,.

• 팬텀77 2015.05.10 06:06

뮌헨도 무시 못할 듯요

• 김새름 2015.05.10 10:03

저도 바르샤 한표

작년에 당한 치욕을 제대로 갚아주세요 ㅎㅎ

• mun317 2015.05.10 14:03
    그래도 점수차가 커서ㅜㅜ
  • 천연사이다 2015.05.10 15:06

쓸데없는 걱정이 뮌헨걱정이라지만 이번에는 바르샤 쪽을 높게 쳐주고 싶습니다.

주전급들이 싹다 부상인데다가 이번 상대는 포르투가 아닌 바르샤니까요

• 화이트케어 2015.05.10 15:40

바르샤가..그래도 ㅋㅋㅋㅋ

• 멜론잉 2015.05.10 16:05

뮌헨이 1차전 보다는 좋은경기력을 보여줄꺼로 예상은합니다.

다만 스코어 를 뒤집을 만큼? 압도적인 경기력을 보여주기 어려워 보입니다.

• 사장니 2015.05.11 01:37

그래도 바르샤가 3:0으로 이긴게있어서...뭔헨이 조금 힘들꺼같네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
8315 야구선수 부인 섹드립 레전드 (수정) 58 몸뻥 2021.05.12 18/-3
8314 한국인에게 생소한 식습관이라는데 14 니이라 2021.05.23 1/0
8313 사진보고 회 배달 시켰더니.... 33 오뚜베어 2021.05.13 3/0
8312 한국인에게 사계절이란 15 오뚜베어 2021.05.10 2/0
8311 왕눈좌 인스타에 달린 악플 20 567653 2021.05.13 6/0
8310 어제 딸이 친구를 집에 데려왔다 51 567653 2021.05.13 9/0
8309 김희철이 말하는 강호동, 성시경 주량 32 반짝23 2021.05.13 0/-3
8308 유재석 30주년 보고 뭉클.. 35 qdwdwd 2021.05.13 10/0
8307 돌고래유괴단 3탄도 나왔네요 29 nify 2021.05.13 8/0
8306 고시 4년차의 결과물 32 오뚜베어 2021.05.09 4/0
8305 모바일 게임하다 빡친... 57 오뚜베어 2021.05.13 8/0
8304 수우미양가의 참뜻 41 강꿀 2021.05.10 5/0
8303 댕댕이 산책시키기 32 qaz002 2021.05.09 4/0
8302 하이닉스도 페미의 손길이.. 27 어쩔내매력 2021.05.13 4/0
8301 메갈 인증녀 레전드 사건 43 어쩔내매력 2021.05.14 9/0
8300 부자, 중산층, 서민의 재산기준 38 앙마님 2021.05.11 6/0
8299 가상화폐 정모장소 30 앙마님 2021.05.13 5/0
8298 향수도 완얼 16 567653 2021.05.08 2/0
8297 "한국이 또 입증할 것" 국내언론과 상반된 해외의 극찬.jpg 17 567653 2021.05.11 1/0
8296 급식에서 이것에 속아보신분? 24 오뚜베어 2021.05.13 7/0
Board Pagination Prev 1 ... 212121222123212421252126212721282129 ... 2540 Next
/ 2540

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글