모바일게임

와이프 핸드폰을 바꾸려고 고민중입니다.

사진을 주로 찍어서 아이폰 바꾸려고 했는데

G4사진이 더 좋다는 말이 있네요.

그리고 갤6는 가격도 좋고, 사진도 나름 괜찮다고하고...

폰팔이 한테 연락처를 줬더니 계속 연락이 와서 귀찮고

와이프는 핸드폰 바꿔달라고...

어떤게 좋을지 추천좀 부탁할께요 ㅠㅜ

• 수박씨발라 2015.05.10 09:30

현재로만 보면 전 갤6라고생각합니다만.. 기존에 아이폰을 쭉 사용했거나 안드로이드특유의 기능을 별로 활용안한다면 당연히 아이폰으로가는게 더 낫다고생각해요.

갤6 vs g4하면 당연히 갤6라고보구요..퀼컴의 플래그쉽모델이 지금 801이후로 스로틀링이심각해서 벤치검색하면나옵니다만 엄청밀려요 갤6에 드간 신기술도많고

• loen 2015.05.10 10:10

닥 갤6 현재는 그렇다고 생각합니다.

• 후라이드 2015.05.10 11:03
    진짜 ㅋㅋ 아이폰6 보단 갤럭시s6 가 나아요 적어요 한국에선 에이에스보니 답 없음
  • 민속맨 2015.05.10 13:43

한국은 갤6가 좋죠 ㅎㅎ

• 해피주의자 2015.05.10 13:54
    저도 3개중고민하다 갤6주문해놨습니다
  • 드래곤양파 2015.05.12 21:50

갤6 사고싶은데 할부원금이 얼마인지 어디서보나요

• o루나o 2015.05.13 18:03

전 밧데리 일체는 싫어서 지포 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3380 킹오브 올스타 5월9일 출시확정이네요 3 파르페틱 2019.04.24 0/0
3379 킹오브 올스타 매크로 제작 하시는분은 없는건가요? 4 마징가제트 2019.08.27 0/0
3378 킹오브 올스타... 3 버슴커 2019.05.14 0/0
3377 킹오브 올스타즈 리세마라 제작하신분 있으신가요? 6 맛간 2019.08.27 0/0
3376 킹오브 올스타하는중인데 5 뭘봐가던길가 2019.05.10 0/0
3375 킹오브아발론 업데이트 사전예약중 3 호잇짜루 2020.08.19 0/0
3374 킹오브아발론하는데 특성 고민이네요 2 아몬드방방 2020.08.17 0/0
3373 킹오브파이터 바이바이~ 1 Tatoo 2017.01.14 0/0
3372 킹오브파이터 올스타 5 초밥인간 2019.04.11 0/0
3371 킹오브파이터 올스타 생각 이상;; 12 아오이 2019.05.16 0/0
3370 킹오파 3일 후기 눈누난나요 2019.05.12 0/0
3369 킹오파 9천개 썻는데 3 Arkma 2019.05.18 0/0
3368 킹오파 다들 어떠신가요?? 주후 2019.05.10 0/0
3367 킹오파 던전 자동사냥 만들고 있어요 공유받을분? 2 개발자임 2019.05.12 0/0
3366 킹오파 리세 꼭 해야하나요?? 6 체크 2019.05.11 0/0
3365 킹오파 리세 매크로 아직 없죠? 9 기가가고 2019.05.16 0/0
3364 킹오파 리세 쉬운편인가요?? 5 그롬마쉬 2019.05.11 0/0
3363 킹오파 리세 어떻게 하나요?? 1 KaKa 2019.05.27 0/0
3362 킹오파 리세 캐 추천쩜여 10 이떼라샤 2019.05.12 0/0
3361 킹오파 리세로 뭐 뽑으면 스타트인가요? 3 매크로화양 2019.05.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108610871088108910901091109210931094 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글