커뮤니티

일본가서 잘하는건 좋은데

너무 그립네요

역딸체 2015.05.10 14:01
    10구단중에서 가장 약한 4번타자가 최준석인듯...
  • 천연사이다 2015.05.10 14:54

자이언츠팬이지만 한국 복귀해도 롯데에는 오지 말았으면 하네요...

5천만원 올려주기 싫어서 재계약 포기한 롯데인데 오면 또 무슨 수모를 겪을지...

• 갓갓 2015.05.11 00:19

이대호 선수 소프트뱅크에서 정말 잘하는 모습이 더 보기좋은거같아요!

제 개인적인 생각이구여 ...

• viande 2015.05.11 00:34

개인적은 바람은 그렇지만 롯데 프론트 일처리를보면 안돌아왔으면 좋겠어요

손아섭도 다음시즌에 바로 일본진출 한다고 하던데

• 시라슈 2015.05.11 08:40

롯데 오지 말고 메이저 같으면 좋겠네요

• 아머라카노 2015.05.11 15:41

지바 롯데..? 댓츠라잇?

이대호 선수 살 너무 빠지는거 같아

그립네요? 그전의 살들이요 ;;

일본야구 평정했으면 합니다.!!

이대호 역시 호랑이는 아무도 못 덤비는~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
45516 텍사스 레인저스 홈경기! viande 2015.05.10 0/0
45515 무도 광희 괜찮네요 2 liuu 2015.05.15 0/0
» 이대호 그냥 롯데와라 6 에헤라디야아 2015.05.11 0/0
45513 낚시도 스포츠로 치이겠죠?ㅎㅎ 2 세나와 2015.05.10 0/0
45512 요새 볼만한 영화있나요?? 5 세나와 2015.05.10 0/0
45511 이번에 수지 너무 이쁜것 같아요.. 12 다람쥐444 2015.05.12 0/0
45510 학창시절 겨울바다 가보셨나요? 17 검정콩 2015.05.19 0/0
45509 요즘 다들 어떤 드라마 보시나요..? 아이언헐크맨 2015.05.10 0/0
45508 무한도전 남탕장면 6 구굴굴 2015.05.30 0/0
45507 아이고 기아야ㅠ 2 유로파 2015.05.10 0/0
45506 차이나타운 보신분 2 헬로마리 2015.05.10 0/0
45505 영화 청춘 헬로마리 2015.05.10 0/0
45504 가족끼리 볼만한 영화 뭐있을까요..? 2 초롱색 2015.05.11 0/0
45503 후아유 볼만한가요? 2 초롱색 2015.05.11 0/0
45502 류헨지니... 3 천연사이다 2015.05.11 0/0
45501 야구 응원하는 팀 2 곳이 모두 큰 점수 차로 마음행복 2015.05.10 0/0
45500 어벤져스 아이맥스 기프트로 예매를 했더니 마스크팩을 주네요 piator 2015.05.10 0/0
45499 냄새를 보는 소녀 꿀잼 7 크앙이다 2015.05.11 0/0
45498 무한도전 광희 다들 괜찮다고하는데.. 6 고리타지 2015.05.12 0/0
45497 여자 아이돌 9 시크니스 2015.08.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 253254255256257258259260261 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글