앱 플레이어

자유

2.3 업데이트 후 소감..

뭐 강화시 팅기는건 어쩔 수 없는거고..

전반적으로 돌리는데 렉이 줄은거 같아요.

층 넘어가는 시간이 줄어서 클리어 타임도 조금 줄어들엇고..

• 이슬원빈 2014.10.11 04:16

전 혹시나 안될까바무서워섯 못했었는데 ㅋㅋ

• Micky 2014.10.11 06:48

저두 2.3 버젼으로 빨리 사용해보고 싶네요 ㅎㅎ

• 라임오렌 2014.10.11 06:51

ㅠㅠ 부럽네요 저도 얼렁 쓰고싶습니다

• 깡깡이깡아 2014.10.11 07:32
    강화할땐 모아둿다가 끄고 하면되는거니깐 뭐 ㅜㅜ
  • 그대로너와나 2014.10.11 08:17

강화는 다들 팅기시나 보네요~~ㅠㅠ

• 마법사 2014.10.11 08:37

저는 감각이 무뎌서 그런가 똑같은거 같아요..컴사양 따라가나봐요

붕어빵 2014.10.11 11:11

저두 설치할까 고민중인데 ㅎㅎ;

• ginjo 2014.10.11 12:56
    전 컴사양이 딸리는건가? 아주 버벅 거리는데ㅎ
    전체적으로 손좀봐야 할듯여ㅎ
  • 노라조55 2014.10.11 13:25

저도 좀더 빨라진 ?기분이더라구요 ㅎㅎ 문제는 지금도 팅긴다는거 ㅎㅎ

• 건들면람보 2014.10.11 14:05

저도빨리 쓰고십내요 ㅎ

• Sid 2014.10.11 15:02
    저도 조금 버벅거리는게.. ㅠㅠ
    붕어빵 2014.10.11 15:33

2.3설치했는데 차이를 모르겠어요 ㅎㅎ;

• 강군 2014.10.11 15:52

이싸이트 글에서 봤는데,, 강화할때 홈키눌러서 창2개있는거 클릭해서 몬길 클릭하면

강화 안팅이고 될떼 있고 안될때 있습니다. 안되더라도 몇번 해보세여 됩니다

• seoyun 2014.10.11 16:15

저도 지금 설치할까 말까 고민중이긴한데 ..ㅠ ㅠ....

• 허밍의지 2014.10.11 18:11

2.3 버전에서 히로매크로 보안오류 안뜨나요 ?

• 켄신 2014.10.11 18:32

해봐야겠네요~

• 메르메르임군 2014.10.11 18:43

버추얼박스는 버젼몇쓰시나요??

• 멀보니 2014.10.11 20:31
    4.3.16
  • 구름e 2014.10.11 21:28

2.3되고 전보다 빨라진거 느껴지긴 함

• nicon 2014.10.11 21:59

저도 230 4316 사용 하고 있습니다.

체감상 빨라진게 느껴지구요

강화시 팅김도 없던데요 전.

• 아이스라떼 2014.10.11 22:15

저번에 업데이트 잘못했다가 에러 때문에 다시 다운그레이드 했던 아픈 추억이 있어서..

요즘은 업데이트 하기가 겁나네요..ㅎ

• 돌천사 2014.10.11 22:59

저도 2.3.0을 설치했는데, 지금 운영되는 것 보니 이전과 차이가 없는 듯 하네요.

제가 잘 못 알고 있게쥬...ㅠ.

• 하미레스 2014.10.12 14:32

저도 해보고 싶네요 지니모션

• 지후아빠 2014.10.14 19:42
    진짜 스테이지 넘어갈때 시간이 단축됐나요?
    업글해야하나..
  • 리팁 2014.10.16 11:11

아직 2.2.2 사용중인데 업데이트해야할까요 흠..

RPC 오류도 2.2.2라 자꾸 나는건가 ㅠ