모바일게임

최근에 미국 버라이즌 통신사에서 갤S6를 구매했는데

가끔 발열이 어마어마하네요 특히 옆 테두리는 쇠로 되어 있어서 그런지 화상을 입을까 걱정이 될 정도로

뜨거워질 때가 있어요.?

한 번 새걸로 교체 했는데도 그런데 원래 이 기종의 문제점일지

제가 불량품만 받아오는건지 궁금하네요..

• 팬텀77 2015.05.11 01:12
    계속 게임 돌리시는거아니에요?
  • 치킨다무스 2015.05.11 10:34
    저는 갤6엣지 쓰고있는데 화상까지는 아니더라도 게임 오래하면 발열이 조금 있더군요
  • 호야쨔응v 2015.05.11 18:28

안드로이드 휴대폰 대표적인 발열현상은 어쩔수가 없습니다.

시스템 메모리 자동정리가 안되기때문에 ?고사양게임이나?

다중업무누적되있을때는 전원을 재부팅 한번 해주시는게 좋아요..

방법이 없습니다 ㅠ

• 레딩턴 2015.05.13 16:22

레이븐 풀옵으로 2시간 돌려도 멀쩡하던데요....

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3401 킹스레이드 하시는분 계신가요?? 3 죠베네스 2017.03.14 0/0
3400 킹스레이드 하시는분 안계신가요? 2 요로요로롤 2018.04.13 0/0
3399 킹스레이드 하시는분 없나요 테일스타에는 1 Krit 2017.04.06 0/0
3398 킹스레이드 하시는분 없으신가요? 1 앰무 2017.12.27 0/0
3397 킹스레이드 하시는분? 1 라흐츠 2018.11.09 0/0
3396 킹스레이드 하시는분? 자사 쓰시는분? 길동82 2017.04.30 0/0
3395 킹스레이드 하시는분~? 4대명검 소환 예정 2 yalra 2017.08.25 0/0
3394 킹스레이드 하시는분없나요? himitsu 2018.06.05 0/0
3393 킹스레이드 하시는분은 안계신가요? 1 parani 2020.01.06 0/0
3392 킹스레이드 하시는분은 없나여 ? Gromy 2017.07.21 0/0
3391 킹스레이드 합시다! 6 영광의축복 2018.05.31 1/0
3390 킹스레이드. 생각보다 잘 만들었네요. 일단은 재밌네요. 파이썬공부중 2019.08.25 0/0
3389 킹스레이드??어때요!! 4 오봉봉 2019.04.03 0/0
3388 킹스레이드는 매크로 없나요? 한지민 2018.07.02 0/0
3387 킹스레이드는 영 회복불가인가요? 3 나라뿡 2017.10.21 0/0
3386 킹스레이드로 오세요! 3 후루꾸뚜뚜 2018.09.12 0/0
3385 킹스레이드하시는분 1 Royal 2018.01.06 0/0
3384 킹스레이드하시는분~ 별빛궁전 2018.01.10 0/0
3383 킹스레이드하시는분은없조? 1 안녕몬스터 2020.12.28 0/0
3382 킹아발 업데이트 됐는데 4 저놈을쳐라 2020.09.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108410851086108710881089109010911092 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글