모바일게임

최근에 미국 버라이즌 통신사에서 갤S6를 구매했는데

가끔 발열이 어마어마하네요 특히 옆 테두리는 쇠로 되어 있어서 그런지 화상을 입을까 걱정이 될 정도로

뜨거워질 때가 있어요.?

한 번 새걸로 교체 했는데도 그런데 원래 이 기종의 문제점일지

제가 불량품만 받아오는건지 궁금하네요..

• 팬텀77 2015.05.11 01:12
    계속 게임 돌리시는거아니에요?
  • 치킨다무스 2015.05.11 10:34
    저는 갤6엣지 쓰고있는데 화상까지는 아니더라도 게임 오래하면 발열이 조금 있더군요
  • 호야쨔응v 2015.05.11 18:28

안드로이드 휴대폰 대표적인 발열현상은 어쩔수가 없습니다.

시스템 메모리 자동정리가 안되기때문에 ?고사양게임이나?

다중업무누적되있을때는 전원을 재부팅 한번 해주시는게 좋아요..

방법이 없습니다 ㅠ

• 레딩턴 2015.05.13 16:22

레이븐 풀옵으로 2시간 돌려도 멀쩡하던데요....

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1900 갤투 히로매크로 처음 사용기 3 휘몰아치 2015.03.17 0/0
1899 갤투 쓰고있습니다. 3 얼굴예쁘게 2014.09.19 0/0
1898 갤투 사용하는분 계세요? ㅎㅎ 9 역삼신세경 2015.01.09 0/0
1897 갤투 lte 프랩 질문드립니다 1 하늘사랑 2014.10.27 0/0
1896 갤탭s 10.1인데 루팅 가능한가요 자동전문 2014.10.30 0/0
1895 갤탭A로 하는 게임재미있네요 ㅋㅋ 대우너 2015.06.10 0/0
1894 갤육사용중인대 ㅜㅜ 2 두리리니 2016.08.08 0/0
1893 갤오광 생각보다 좋아요 2 치투투투투치 2015.04.12 0/0
1892 갤식스 쓰시는분 계신가요?? 3 혁신 2015.05.25 2/0
1891 갤식스 사고싶은데.. 3 카이에르 2015.05.07 0/0
1890 갤럭신5 LTA-A는 묻히는 폰같다... 1 멍꼬체트 2014.12.24 0/0
1889 갤럭시폰 사용하시는 분. 무료폰트 입니다. 7 수정나라 2016.05.30 0/0
1888 갤럭시탭프로...루팅관련해서... god99 2015.02.24 0/0
1887 갤럭시탭으로 몬길 매크로 하는방법좀 가르쳐주세요 파파라기 2015.03.05 0/0
1886 갤럭시탭s 8.4 lte(홍콩판) 롤리팝 업데이트 가능합니다. KANEE 2015.05.18 0/0
1885 갤럭시탭s 8.4 LTE 루팅 없이 티맵 설치 방법이요. KANEE 2015.05.17 0/0
1884 갤럭시탭4 8.0쓰시는분 있나요? 리리리자로끝 2015.05.12 0/0
1883 갤럭시탭10.5ttle!! 6 dkdowi 2014.11.08 0/0
1882 갤럭시태블릿으로 폰게임 4개 돌리려 하는데요 5 적분의맛좀봐 2023.08.21 0/0
1881 갤럭시와 아이폰중에 뭐살지 고민이네요 ㅠㅠ 8 여주고구마 2015.08.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 116011611162116311641165116611671168 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글