모바일게임

G3 씁니다

G3 사지마세요 제가 LG 진짜 좋아하는데 G3는 개망... G2때가 제일 좋았던듯

G4는 기대만 충만함;

• 루디빈 2015.05.11 16:54

사실 엘지를 추천안합니다 ㅋㅋㅋ.... 와이파이 감지도 너무 안좋고 배터리 효율도 별로인데다

터치반응이 상당히 안좋은 편이라...

• 호야쨔응v 2015.05.11 18:54

G2,쥐프로 시대에는 만족스럽게 사용했습니다..

사실 LG기종선택하는 이유는 가성비때문이죠

삼성이나 애플보다 가격인하가 빨리들어가고 보조금도 크기때문에

G3정도가격대 상품으로 삼성꺼 보면 ?A7급의 중저가 기기로 봐야하기때문에

성능부분에서도 다소 차이가 심합니다.

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3410 몬길 매크로때문에 5 몬길은사랑 2015.05.18 1/0
3409 핸드폰 게임 추천해주세요ㅠㅠㅠ 2 리리리자로끝 2015.05.13 0/0
3408 핸드폰 바꾸려고합니다 6 영깡이 2015.05.13 0/0
3407 가상모니터를 이용하여 매크로를 쓰는경우... 게임실행이 안... 3 송츤츤 2015.05.26 0/0
3406 갓오하 빨리나오면 좋겟네여 13 다윤 2015.05.13 0/0
3405 요즘 모바일게임들이 4 은하 2015.05.14 0/0
3404 영웅전설 시리즈 모바일로 나왔으면 하는 바램이 있네요 3 우루사역사 2015.05.14 0/0
3403 갤럭시탭4 8.0쓰시는분 있나요? 리리리자로끝 2015.05.12 0/0
3402 오늘 고객센터 가서 안겁니다 3 탸루 2015.07.09 1/0
3401 WWDC2015 일정 참가 하고싶으네요 1 레이준 2015.05.19 0/0
3400 요즘rpg는 좀제대로 됀게 안나올까요.. 15 비와랩소디 2015.05.14 0/0
3399 모바일로할수있는 MMORPG 추천좀 해주세용 1 캐모마일 2015.05.13 0/0
3398 겔럭시 엣지 vs G4 11 젠장맨 2015.05.14 0/0
3397 천상비 모바일 나온다는데 잼있을가요? 2 무적소방 2015.05.24 0/0
3396 암흑 극악덱좀요 5 드운 2016.06.20 0/0
3395 갓오하 드디어 3일뒤에나옴!! 13 다윤 2015.05.13 0/0
3394 COC 매크로는 더미스프라이트가 대세인가요? 매크로좋아 2015.05.12 0/0
3393 태오vs 오공 24 진돗개 2016.06.20 0/0
3392 아이폰6플러스 이제막 삿는데 어플 추천좀해주세요 5 건국대학교 2015.05.15 0/0
3391 아 이곳이 모아진데구나 엑윽엑엘 2015.05.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108410851086108710881089109010911092 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글