커뮤니티

이렇게 멋진 영화를 아이맥스로 못봤다니...
땅을치고 후회합니다.
주변 사람들이 다 별거아니라고.. 재미없다는 말에 그렇가보다 했는데
이건 제가 본 영화 중 3손가락에 꼽히네요
2번을 그냥 반복해서 봤습니다.
영화관 재 상영은 기대하면 안되겠죠...?

• 뉴늅이 2015.05.11 20:19

으앙 그때 그 감동 크아 엄청 재밌죠 ㅋㅋ

• 시라슈 2015.05.12 07:56

전 개인적으로 호불호가 있더군요. 재 취향은 아니었어요.ㅎㅎ

• kepler 2015.05.12 12:07

아직도 이해 안가는 부분이 있지만 내용만으로 도 상당히 만족했던 영화예요

• 늘푸른 2015.05.12 20:46

개봉전부터 아맥2d 명당 잡으려고 광클했던 기억이..ㅜㅜ

물론 수고가 헛되지 않아 더 좋았던 영화죠 ㅎㅎ

• 장그니 2015.06.13 17:42

긴 영화였는데..시간이 어떻게 갔는지 모를 정도로 흡입력이 장난이 아니였죠~~

저 개인적으로는...ㅎㅎㅎㅎ

?

?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6225 우당탕탕 기사식당의 하루 29 야지마 2023.05.26 2/0
6224 본인도 당한척 하고 계시면 누가 모를줄 아냐구요 20 dpszp 2023.06.03 2/0
6223 성인 90%가 틀린다는 초등학교 산수 문제 25 민유대장 2023.05.26 2/0
6222 여장하고 탈출하려다 잡힌 IS요원 24 엔젤아름 2023.05.30 2/0
6221 지금은 상상 못할 90년대 문화.jpg 24 방사능맨 2023.05.30 2/0
6220 운동하라고 몸이 보내는 신호.jpg 26 비초록 2023.06.01 2/0
6219 한남자가 살빼려고 굶은기간.jpg 20 하하오 2023.06.01 2/0
6218 중고물건 4000만원에 사서 300억 번 이야기 30 테실 2023.06.01 2/0
6217 좋겠다 19 춘장대 2023.06.01 2/0
6216 예불 드리는 강아지 21 알라미깔라미 2023.06.01 2/0
6215 외도 중에서도 외악인 외도... 13 테실 2023.05.26 2/0
6214 알던것과 다른 옛날 애니 24 테실 2023.05.29 2/0
6213 아주 쉬운데 고민을 하고있는 저가코스프레좌 16 비초록 2023.05.29 2/0
6212 못생김의 기준 19 춘장대 2023.05.30 2/0
6211 마블 나락 갔으니 디씨로 옮겨 가야나 14 춘장대 2023.05.29 2/0
6210 킹룡고기 단종된 이유 9 Keinine 2023.05.26 2/0
6209 초등교사 근황.. 28 공주영 2023.06.07 2/0
6208 압사 당한 모기 22 춘장대 2023.06.11 2/0
6207 파리바게트 알바생 크록스 논란 33 춘장대 2023.06.09 2/-2
6206 비밀번호가 자꾸 틀릴때 19 핏빛잎새 2023.06.08 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 221922202221222222232224222522262227 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글