커뮤니티

이렇게 멋진 영화를 아이맥스로 못봤다니...
땅을치고 후회합니다.
주변 사람들이 다 별거아니라고.. 재미없다는 말에 그렇가보다 했는데
이건 제가 본 영화 중 3손가락에 꼽히네요
2번을 그냥 반복해서 봤습니다.
영화관 재 상영은 기대하면 안되겠죠...?

• 뉴늅이 2015.05.11 20:19

으앙 그때 그 감동 크아 엄청 재밌죠 ㅋㅋ

• 시라슈 2015.05.12 07:56

전 개인적으로 호불호가 있더군요. 재 취향은 아니었어요.ㅎㅎ

• kepler 2015.05.12 12:07

아직도 이해 안가는 부분이 있지만 내용만으로 도 상당히 만족했던 영화예요

• 늘푸른 2015.05.12 20:46

개봉전부터 아맥2d 명당 잡으려고 광클했던 기억이..ㅜㅜ

물론 수고가 헛되지 않아 더 좋았던 영화죠 ㅎㅎ

• 장그니 2015.06.13 17:42

긴 영화였는데..시간이 어떻게 갔는지 모를 정도로 흡입력이 장난이 아니였죠~~

저 개인적으로는...ㅎㅎㅎㅎ

?

?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
44530 영화 스물 wkaema 2015.05.11 0/0
44529 강정호... 5 핵따귀 2015.05.12 0/0
44528 요즘영화관영화중 볼만한게.. 3 우주로 2015.05.11 0/0
44527 실종 느와르 M 강추!! 5 마령 2015.05.12 0/0
44526 무리뉴는 천재가 맞는거 같습니다 3 황첼 2015.05.12 0/0
44525 요근래 인터스텔라, 킹스맨, 어벤져스2를 봤어요! 4 코노휸 2015.05.12 0/0
44524 미드미드 1 응가문신 2015.05.11 0/0
44523 영화스물 재밋네요 3 응가문신 2015.05.11 0/0
44522 차이나타운 보려고 하는데 4 응가문신 2015.05.18 0/0
44521 달려라 백장미 어케됐나요 2 mjk날랜 2015.05.12 0/0
44520 추천을 요구하기 전에 추천을 하자 10 루디빈 2015.05.12 18/0
44519 소개팅 다음날~^^ 38 심연의진정 2015.05.27 0/0
44518 처음엔 매크로 받으려고 왔는데 131 니스로크 2015.07.31 14/0
44517 연애의 발견 보는중ㅋㅋㅋㅋ 4 해부생리학 2015.05.11 0/0
44516 쓸데없는(?) 고퀄리티의 갑~!! (부제: 어린이날 선물의 귀재... 36 심연의진정 2016.10.08 2/0
44515 스물 보다가 쓰러지는줄,, 6 정게바라 2015.05.12 0/0
44514 분노의 질주 보셧나요? 6 해부생리학 2015.05.12 0/0
44513 레벨업 제도와 포인트 62 카케키카케 2015.07.04 13/0
44512 노아의방주 : 남겨진녀석들 보신분 계신가요? 1 몽취 2015.05.18 0/0
» 드디어 인터스텔라를 보았네요 ㅠㅠㅠㅠ 5 만삼천원 2015.06.13 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 303304305306307308309310311 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글