모바일게임

단말기를 어디에서 똑같은 가격에 구매를 할 수 있지만

이젠 요금제를 바꿀때 마다 위약금이 발생하고 높은 요금제를 개통안하면 지원금도 작고

싸게 살수 있는 사람들은 기회를 잃은거 같은.. 누구에게도 좋지 않은거 같네요.

숨어야산다 2014.10.11 22:39

비싸게 사는 사람들이 불만사항을 제시해주니 기회를 놓치지 않고

전국민이 비싸게 사는길을 열어주었죠..

거북이이 2014.10.11 22:46

통신사들 배불리기 정책입지요.

보조금등 마케팅비로 나가는돈때문에 통신비가 비싼거다하면서 유지됐던건데 보조금은 줄여놓고 통신비는 안줄였지요.

게다가?중간해지하거나 분실해도 받은 보조금 토해내야합니다.

또한?기변도 맘대로하기 어렵게 되었습니다. 정책상 그렇다고하면서 말입죠

제가 알고있는 주요손해보는 사항들은 이정도입니다.

p.s : 단통법반대하는 칼럼 몇개읽어봤는데 단통법뜨면서 통신3사들 주가가 치솟았고 실제로 통신3사들 이익이 거의 2배가량올랐습지요.

• 지식 2014.10.11 23:29

단통법때문에 폰을 못바꾸겠네요 ㅠㅠ

• 맹물도사 2014.10.11 23:36

쓰던 베레2가 맛이가서 아이폰6 구매 할려다가 기변은 크게 메리트 없을거 같아 그냥 아이폰5로 기변 한게 다행이라는...

• 복어님 2014.10.12 00:46

언젠간 다시 바뀌기를....

• 기웃기웃 2014.10.12 03:11

이거참 어찌된게 가면갈수록 보통사람만 쥐어짜는 정책만 나오네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4757 안드로이드 5.1.1 프렙지원안되나여?ㅠㅠ 2 조선발통 2015.11.04 0/0
4756 메크로 돌릴만한 타블릿 좀 추천해 주세요 7 아가트 2015.11.01 0/0
4755 하얀고양이 프로젝트 3 와이로 2015.11.02 0/0
4754 고스트 플레이 소감 팟팟팟 2015.10.21 0/0
4753 도미네이션즈 화약배치라고 합니다 괜찮을까요....? 1 화염법정 2016.04.15 0/0
4752 원더5마스터즈 9 hsm97 2016.03.07 0/0
4751 원더5마스터즈 서버상관있나요? 1 팟팟팟 2015.10.18 0/0
4750 원더 5 마스터즈 완전 재미있음 매크로좀 만들어주실분 1 짜아아앙똘 2015.10.17 0/0
4749 소울앤스톤 사전등록 하고있네요 3 호구 2015.10.24 0/0
4748 원더5마스터즈 5 후햐하하 2015.10.25 0/0
4747 요새 꿀잼rpg게임있나요? 10 아이기스 2015.11.04 0/0
4746 레기온즈 하시는분 안계신가요? 쌈짱 2015.10.14 0/0
4745 v10구매하신분중 게임 1시간 이상 해보신분 계신가요??? 2 스펙트라 2015.10.27 0/0
4744 매크로 폰으로 하시는분~ 샤오미쓰세요?? 14 눈꽃흩날리며 2015.11.26 0/0
4743 요새 FFGM이란 게임을 하고있습니다 1 아름다운우리 2015.10.14 0/0
4742 크로우 CBT 플레이 중인데요 3 페인팅 2015.10.31 0/0
4741 sd 카드를 포맷해야합니다 1 야구장빠따 2015.12.03 0/0
4740 <사전등록> 던전스트라이커 비긴즈 1 숨어야산다 2015.10.17 0/0
4739 터치스크린관련 어플 문의드려요.. 1 왕꿈틀 2015.10.07 0/0
4738 안드로이드 계열 스마트폰.. 이제 정말 바꿀만한 게 없네요; 14 에이치더블유 2015.11.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101810191020102110221023102410251026 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글