커뮤니티

혼자 있는데 심심해요
영화 추천좀해주세요

채원 2015.05.11 20:22

분노의질주7을 안보셨다면 어서 다운로드를 하시지요!

• 빠른94 2015.05.11 22:36

애니메이션 영화로는 늑대아이, 시간을 달리는 소녀

잔잔한 영화로는 빅 피쉬, 말할 수 없는 비밀

액션/스릴러 영화로는 엣지 오브 투모로우, 소스 코드, 아이덴디티

공포 영화로는 기담, 트라이앵글 추천해드려요!

• 친절한사람 2015.05.11 23:15

반지의 제왕 시리즈? 꼭 보세여 ㅋ 다시 봐도 재미있음 무삭제판 있으면 보세여 ~

• 광질러 2015.05.12 00:04

핼머니 추천합니당 ㅋㅋ

• 슬림팬더11 2015.05.12 00:53

킹스맨 보세요 ㅋㅋ 킬링타임용으로는 존윅도 괜찮구요?

• 무브고 2015.05.12 06:33

이곳에서 골라보세요. 최신영화가 많더라고요.

http://tubebox.cafe24.com

• 시라슈 2015.05.12 07:55

혐오스런 마츠코의 일상 보세요. 처음에 '이 영화 뭐지? 이딴 쓰레기가 다 있어!?' 싶은데 가면갈수록 그런 병맛같던 설정이 이해 되며 심심한 감동이 몰려옵니다. 마치 사람을 편견된 외형의 모습으로만 판단하다가 그의 내면에 감화 되는 뭐 그런 비유랄까요.

• 빠료롤 2015.05.12 13:06

킹스맨 보셧나요 ㅋ

• 안녕하세종 2015.05.12 21:21

a특공대 킬링타임용으로 좋아여

• 김푸르 2015.05.18 13:43

채피 이번에나왔는데 좋더라구요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
44536 [썰/만화] 모텔 알바 썰 27 자세바꿔서 2015.05.31 0/0
44535 초 미세먼지 팁드려요 [썰 주의] 97 후우운 2016.07.27 8/0
44534 테일스타매크로차라리 123 정기정검 2015.05.22 5/0
44533 친구가 한화팬인데 1 유차장 2015.05.12 0/0
44532 가위 바위보 이기는법 팁 38 호야쨔응v 2023.06.24 5/0
44531 후아유 꿀잼 6 가윤후 2015.05.15 0/0
44530 영덩이좀 보자했더니 싸다구 30 천하일품 2015.06.04 0/0
44529 돼랑이 힘내고 있군요. 천연사이다 2015.05.11 0/0
44528 축구할때마다 인생에 회의감이 듭니다 .. ㅠㅠ 7 이엑스아이디 2015.05.12 1/0
44527 냄보소 잼있나요?? 3 S락 2015.05.12 0/0
» 자취생이 혼자 집에서...볼만한 영화좀요!! 10 옙솔루트 2015.05.18 0/0
44525 미드 "더 쉴드" 볼만하네요. 바라미노 2015.05.11 0/0
44524 옛날 마을에서 젤 높은사람이 추장인데 것보다 더 높은사람... 13 이엑스아이디 2015.05.29 0/0
44523 영화 추천에 관한 팁 1 화랑의아들 2015.05.12 3/0
44522 글을 쓰긴했는데, 영화추천 몇개 해볼께요 ㅜ1 5 화랑의아들 2015.05.12 3/0
44521 프로듀샤! 저만기대되나요? 4 김성한처재 2015.05.12 0/0
44520 슈퍼내츄럴 같은 미드 없을까요? 2 누아자 2015.05.12 0/0
44519 퇴근길에 찍었는데요.... 5 마통 2015.06.04 0/0
44518 볼만한 좀비물없나요 10 늴니리 2019.10.11 0/0
44517 킹스맨 정말 재미있습니다 ~ 5 세매노 2015.05.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 304305306307308309310311312 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글