모바일게임

지금 글피카드 지포스 660 인가 650을 쓰고있는대 cpu는 [암]브...

인텔 i5 로 바꿀라하는대요?

쿼드 코어 이상 으로 할라하는대요?

가격 20 만원 선에서 효율 좋고 지포스랑 잘맞는 cpu 뭐가있을까요 ??

부품명 자세히좀 써주세요 ㅠㅠ 컴맹이라 ..잘부탁드립니다

• 이시니 2015.05.11 21:05

보통 i5면 쿼드코어로써 인텔쪽 어떤 씨퓨라도 지포스랑 잘맞습니다.

그리고 씨퓨를 추천드리기에는 메인보드와의 호환성도 계산해야하니 딱히 찝어드리기는 어려울것같습니다.

저는 씨퓨에 맞춰서 메인보드를 맞추기때문에....

저는 시퓨를? i5 4670k 버전을쓰는데? 저 숫자뒤에 붙는 k는 오버클럭가능한 시퓨를 말하며 오버클럭이란 시퓨를 한계까지 끌어올려사용하는 개념으로 생각하시면되요

그러나 씨퓨를 고르실때는 숫자뒤에 k버전 붙은건 안사시는게좋습니다 초보분들은 오버클럭은 어려울뿐더러

그냥 4670 씨퓨보다는 4670k가 비싸기때문에 k버전 말고? i5 4670 시퓨를 사시면됩니다

아마 요즘엔 4670정도면 20만원 선으로 구매 가능할듯으로 보입니다!

• SF쭌냥 2015.05.12 00:04
    성의담긴글 감사합니다 ㅠㅠ 마영전 이라는게임하는대 씨퓨 영향이 너무커서 바꿀라고 고민중에 이사이트에 한번올려봣는대 감사합니다 ㅎㅎ
  • 카르시리아 2015.05.11 21:07

요즘 지포스랑 AMD랑 인텔이랑 뭐 호환되고 안되고 거의 없습니다

• 낙스 2015.05.13 10:50
    마영전이라니..ㅜㅜ 마영전이면 오버되는거사시는게 좋습니다. 클럭빨게임이라. 요즘은 오버도 어렵지않으니 조금 공부해보시는걸 추천드립니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3408 핸드폰 바꾸려고합니다 6 영깡이 2015.05.13 0/0
3407 가상모니터를 이용하여 매크로를 쓰는경우... 게임실행이 안... 3 송츤츤 2015.05.26 0/0
3406 갓오하 빨리나오면 좋겟네여 13 다윤 2015.05.13 0/0
3405 요즘 모바일게임들이 4 은하 2015.05.14 0/0
3404 영웅전설 시리즈 모바일로 나왔으면 하는 바램이 있네요 3 우루사역사 2015.05.14 0/0
3403 갤럭시탭4 8.0쓰시는분 있나요? 리리리자로끝 2015.05.12 0/0
3402 오늘 고객센터 가서 안겁니다 3 탸루 2015.07.09 1/0
3401 WWDC2015 일정 참가 하고싶으네요 1 레이준 2015.05.19 0/0
3400 요즘rpg는 좀제대로 됀게 안나올까요.. 15 비와랩소디 2015.05.14 0/0
3399 모바일로할수있는 MMORPG 추천좀 해주세용 1 캐모마일 2015.05.13 0/0
3398 겔럭시 엣지 vs G4 11 젠장맨 2015.05.14 0/0
3397 천상비 모바일 나온다는데 잼있을가요? 2 무적소방 2015.05.24 0/0
3396 암흑 극악덱좀요 5 드운 2016.06.20 0/0
3395 갓오하 드디어 3일뒤에나옴!! 13 다윤 2015.05.13 0/0
3394 COC 매크로는 더미스프라이트가 대세인가요? 매크로좋아 2015.05.12 0/0
3393 태오vs 오공 24 진돗개 2016.06.20 0/0
3392 아이폰6플러스 이제막 삿는데 어플 추천좀해주세요 5 건국대학교 2015.05.15 0/0
3391 아 이곳이 모아진데구나 엑윽엑엘 2015.05.12 0/0
3390 스마트폰 처음 써보는데 제발 도와주십시요.꾸벅 ㅠㅠ 4 tnrdl 2015.05.19 0/0
3389 블루스택으로 매크로 돌릴수 있는 게임 없나요?? 13 아머라카노 2016.06.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108510861087108810891090109110921093 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글