모바일게임

드랜곤스트라이커 자꾸 모바일 앱 광고뜨길래 해보려고헀는데

해보신분?? 게임에 매크로기능이있다곤하네요 ㅋㅋ

• 화유홍 2015.05.11 21:04

네...모험을 매크로 돌릴 수 있게 되어 있습니다.

다함께 던전왕하고 비슷한 류인데 좀 더 발전된 형태의 게임이군요.

• 만규만규 2015.05.11 21:07
    게임해보셨어요?? 어때요..? 사람들언급이없어서 살짝 꺼려지던데.
  • 화유홍 2015.05.11 21:10
    저도 오늘 깔아보고 1시간정도 해봤는데 할만한 게임인것 같아요....다만 넷마블게임이니 현질유도는 당연히 있을 거구요....과금하지 마시고 우선 무과금으로 맛을 보세요..ㅎㅎ
  • 만규만규 2015.05.11 21:23
    그래요? 저도 한번해볼까요 ㅋㅋㅋ
    레이븐도 넷마블인데 무과금으로 할수는있던데
  • 은하 2015.05.11 22:26

지금 하고있습니다. 음 던전 일단 1회 클리어하면 그때 클리어한 던전 자동반복 풀려요.

다른게임 돌리면서 시간남으면 계속해서 클리어될정도까진 손으로 나가고있고 , 딴거에집중할땐 자동돌리고있는데

조금안보면 업도 쭉쭉 해있네요 ㅎㅎ 캐릭터,펫?들도 귀엽게생겼고 음 .. 은근 생각보다 빠져들어요ㅋㅋ

• 아르마니옴므 2015.05.11 23:52

30초하고 지웠어요..

• 말콤팍 2015.05.12 01:05

저도 이게임은 그다지 ㅠㅠ

• 천묘 2015.05.12 03:09

매크로라기보단 클리어한던전 스킬쿨탐될때마다 자동으로 써주고 반복으로 돌아주는게 다임 쫄자동교체라던지 그런기능없음 ㅋ

록타이트 2015.05.12 11:02

넷마블 게임은 막 쏟아내는듯 그중에 살아남는건 진짜 오래가고

• 엔젤릭 2015.05.14 10:00

오늘 잠깐해보고.. 저하고 안맞아서 바로 지웠네요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3408 핸드폰 바꾸려고합니다 6 영깡이 2015.05.13 0/0
3407 가상모니터를 이용하여 매크로를 쓰는경우... 게임실행이 안... 3 송츤츤 2015.05.26 0/0
3406 갓오하 빨리나오면 좋겟네여 13 다윤 2015.05.13 0/0
3405 요즘 모바일게임들이 4 은하 2015.05.14 0/0
3404 영웅전설 시리즈 모바일로 나왔으면 하는 바램이 있네요 3 우루사역사 2015.05.14 0/0
3403 갤럭시탭4 8.0쓰시는분 있나요? 리리리자로끝 2015.05.12 0/0
3402 오늘 고객센터 가서 안겁니다 3 탸루 2015.07.09 1/0
3401 WWDC2015 일정 참가 하고싶으네요 1 레이준 2015.05.19 0/0
3400 요즘rpg는 좀제대로 됀게 안나올까요.. 15 비와랩소디 2015.05.14 0/0
3399 모바일로할수있는 MMORPG 추천좀 해주세용 1 캐모마일 2015.05.13 0/0
3398 겔럭시 엣지 vs G4 11 젠장맨 2015.05.14 0/0
3397 천상비 모바일 나온다는데 잼있을가요? 2 무적소방 2015.05.24 0/0
3396 암흑 극악덱좀요 5 드운 2016.06.20 0/0
3395 갓오하 드디어 3일뒤에나옴!! 13 다윤 2015.05.13 0/0
3394 COC 매크로는 더미스프라이트가 대세인가요? 매크로좋아 2015.05.12 0/0
3393 태오vs 오공 24 진돗개 2016.06.20 0/0
3392 아이폰6플러스 이제막 삿는데 어플 추천좀해주세요 5 건국대학교 2015.05.15 0/0
3391 아 이곳이 모아진데구나 엑윽엑엘 2015.05.12 0/0
3390 스마트폰 처음 써보는데 제발 도와주십시요.꾸벅 ㅠㅠ 4 tnrdl 2015.05.19 0/0
3389 블루스택으로 매크로 돌릴수 있는 게임 없나요?? 13 아머라카노 2016.06.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108510861087108810891090109110921093 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글