모바일게임

syrup 다들쓰시나요?

왠만한 남자들은 포인트카드 관리가 안되는데.. 저또한입니다.

?

Syrup 사용후 정말 편합니다. 안쓰시는분들은 바로 다운로드 ㄱㄱ하세요

• 지아뉘아빠 2015.05.12 11:04

사용하기 쉽나요? 집사람은 쓰던뎅... 전 귀찮아서요.... ( 용돈 받아 쓰는 처지인건 비밀.. ㅠㅠ)

• 세나합시당 2015.05.12 12:50
    시럽은 필수죠 포인트적립이 쏠쏠
  • loen 2015.05.12 21:55

필수 앱중 하나 아닌가요. 저도 얼마전부터 사용중인데 편한듯 합니다.

아모레 하고 지에스편의점 캐쉬백 등등 여러가지 받아놓으니까 한번에 해결되니 편하더군요

• 얼음땡 2015.05.14 19:51

시럽 정말 좋습니다~! 카드 주렁주렁 들고다닐 필요도 없고, 바로 포인트 조회도 되고^^

• 미네르마 2015.05.15 01:27

아. 이게 그거구나.. 좋긴한가보네요 ㅎㅎ

• mirlsg 2015.05.16 10:20

쿠폰같은거 바로바로 조회가능해서 정말 좋습니다.

• 샤리네 2015.05.18 10:28

그건 확실히 필수죠. 위젯 깔아놓고 하면 포인트 카드는 더이상 들고 다닐 필요가 없죠 ㅎ

• 호뚜 2015.05.21 11:40

포인트카드 안들고 다니고 저도 자주 이용하는 편입니다 ㅋ

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 칭트 2024-05-30 14:47 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3423 리니지w 빅쇼트 날짜 예언 다리털비비기 2022.11.29 0/0
3422 진 삼국무쌍: 오버로드 사전예약 시작했네요 오딘말고토르 2022.11.30 0/0
3421 천상비m 하시는분? 6 기다려요 2022.12.02 0/0
3420 오딘 공성전 업데이트 본편 영상입니다 2 테일코인 2022.12.01 0/0
3419 아직 다들 오딘 많이 하시나보네요 9 아듀 2022.12.02 0/0
3418 랜덤다이스 매크로 써보신분 있나요?? 미호단 2022.12.03 0/0
3417 오딘 클체 시즌2 나왔네여 클체해야할가여 4 사무엘 2022.12.02 0/0
3416 에픽세븐 매크로 되는거있나요? 1 림초 2022.12.18 0/0
3415 린2m 매크로는 도난 2022.12.01 0/0
3414 던파 모바일도 지금 이벤트 많이하고있내요 4 아이리페 2022.12.02 0/0
3413 오딘 정지당하시는분들이 많네요 8 라이미프 2022.12.04 0/0
3412 검사모 확실히 매구 스킬이 진짜 화려하네요 런투유 2022.12.22 0/0
3411 오딘 9설원 vs 6노퉁 6 포벨린 2022.12.06 0/0
3410 오딘 vpn사용하면 영정 좀 덜 당할까요? 5 파인 2023.01.01 0/0
3409 블소레 포술사 유저메이드 영.....상? 3 딘독 2022.12.09 0/0
3408 오딘 50렙찍고 조금씩 지를까했는데 정지당했네요 7 거지 2022.12.12 0/0
3407 오딘 영정 6 거북오ㅓㅇ 2022.12.08 0/0
3406 오딘 카카오계정 정지먹으면 4 rookeu 2022.12.06 0/0
3405 검사모 칼페온 연회 가는 사람 있으신지 1 런투유 2022.12.06 0/0
3404 오딘 원격어케하는거에요? 2 든그 2023.01.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108310841085108610871088108910901091 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글