앱 플레이어

팀뷰어로 접속시

?

지니모션만 실행시키면 네트워크가 끊기는 현상이 발생합니다

?

이것저것 찾던 중

?

아래 캡쳐 사진과 같은 현상이 일어나는데

?

지니모션한번 실행때마다 네트워크 드라이버가 하나씩 추가가되어 쌓이는 현상이 일어납니다.

혹시 이거에 관해서 아시는분 계신가요

• 벚꽃날리는날 2015.05.12 10:31

s나루 2015.05.13 10:24
    버박에서 네트워크를 추가하신거 아닌가요??? 사진보면 버박 네트워크가 총 4개인듯 한데요. 네트워크 이름 뒤에
    #2 #3 # 이렇게 뜨는건 버박에서 네트워크를 추가할 경우에만 생기는 걸꺼에요.

지니모션 디바이스 마다, 네트워크 설정을 따로따로 하신듯 한데요. 이렇게 하면 총 지니모션을 4개 실행 하면, 각각의 네트워크에 접속을 하겠죠.

네트워크가 필요하지 않으시면, 버박 설정에서 네트워크를 삭제해주시면 됩니다. 네트워크 오류가 발생하면 전체적으로 삭제 후 다시 추가를 하주시면 될꺼 같습니다.
  • 벚꽃날리는날 2015.05.13 13:24
    따로 설정한적이 없는데 갑자기 이러네요..
    여태 5개 쓸때도 두개만 만들어서 동시 실행도 2개만 했었는데

동시도 아니고 따로따로 실행때마다 저절로 추가가 됩니다.
    s나루 2015.05.14 11:12
    그러시면 네트워크를 전부 삭제 해보시던가 아니면, 기본을 제외한 추가된 네트워크를 사용안함으로 헤보세요.
    그리고, 지니모션을 실행 후 네트워크 충돌및 오류가 발생하시는지 보시면 될꺼 같습니다.
    만약, 오류가 발생하지 않으신다면 장치 관리자에서 네트워크를 삭제해주시면 될꺼 같습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6981 질문 지니모션 네트워크 문제요 베일바카폰 2015.05.12 0/0
6980 질문 후.. 안몬이 안되네요;; 사라꾸 2015.05.12 0/0
6979 질문 지니 쓰시는분들 모험 로딩시간 똑같아요? 업뎃전이랑? 7 벙개벙개 2015.05.28 0/0
6978 질문 몬길 패치후 차르크의둥지에서 멈춰있어요 2 천산에 2015.05.22 0/0
6977 질문 선물하기 1 서랍속악긔 2015.05.12 0/0
6976 자유 패치후에도 잘 돌아가네요 7 푸우리 2015.05.13 0/0
6975 질문 네트워크 끊김 현상해결 부탁요 ㅠㅠ 5 만데이 2015.05.15 0/0
6974 질문 bios모드에서 가상화가 이렇게 되있는데 어떻게 해야될까요? 1 후호슈 2015.05.24 0/0
» 질문 지니모션 네트워크 관련 질문입니다. 4 벚꽃날리는날 2015.05.14 0/0
6972 질문 amd fx8300으로 지니 돌릴수있나요? 6 저에용 2015.05.23 0/0
6971 질문 지니모션보다 윈드로이드가 레이븐 잘돌아가나요? 5 배씨 2015.05.14 0/0
6970 질문 지니모션으로 몬길 실행이 안되요. 4 혈약 2015.05.23 0/0
6969 질문 unable to load virtualbox engine ?? 1 승윤아빠 2015.05.11 0/0
6968 질문 부탁드립니다. 2 역흥 2015.05.15 0/0
6967 질문 지니 사용 가능?? 4 호구올시다 2015.05.12 0/0
6966 질문 레이븐할때 폰처럼 왼쪽에 움직이는 기능 키보드로 조작가능... 1 배씨 2015.05.22 0/0
6965 자유 unable to start rhe virtual device 뜨시는분.. 아머라카노 2015.05.11 0/0
6964 질문 앤디에서는 되는데 지니에서 안 되는 이유 아시는 분 1 그냥함 2015.05.12 0/0
6963 질문 네트워크 연결이 안됩니다.ㅠㅠ 1 aka 2015.05.12 0/0
6962 질문 안몬에서 지니 실행시 오류가 뜨는데 해결법 아시는분? 4 이기는LG 2015.08.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 676869707172737475 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글