프렙 커뮤니티

질문

갤럭시노트4사용자인데요..

안녕하세요. 요즘 레이븐에 빠져사는 한유저입니다. 매크로가있다는 사실을 알고 이렇게 찾아다니고있다가

이곳을 알게되었네요.

일딴 폰루팅이라게 뭔지몰라요.. 예전폰도 루팅안했데 프랩잘썼어요. 그런데 노트4는 어떻게 써야하는건지를 잘모르곘네요.

일딴 어플케이션에서 프랩 무료랑 유료받은상태인데 자꾸 스타트누르면 뭘 셋업하라는데 뭔소리인지 모르겠어요 ㅠ

고수님들 알려주세요 ㅠㅠ

• fiiksi88 2015.05.12 15:01

예전폰도 루팅 안하고 잘쓰셧다는데?

폰 바꿧다고 못쓸건 없는거같은데... 동일하게 사용하시면 됍니다 ;;;

• 강군v 2015.05.12 15:16

프렙을 루팅 없이 사용하려면 네이버에 "프렙 설치" 검색해보세요.. 핸드폰 껐다 켤때마다 PC에 USB로 연결해서 개발자모드로 활성화 시켜줘야 합니다.

• 감귤이 2015.05.12 16:04
    루팅 = 권한 입니다.
    프렙을 돌리기 위해선 권한이 필요한데, 루팅하지 않고 권한을 줄수도 있습니다. 배치파일이 따로 있으므로 확인해 보세요. 댓글로 알려드리기엔 부족하고 사진이 첨부된 블로그나 카페 찾아보시는게 편할듯 합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프렙 녹화한거 수정가능한가요 ?? 2 fiiksi88 2015.05.13 0/0
질문 frep사용하는 초보가 질문드립니다. 하늘바다소리 2015.05.13 0/0
공유 갤3 레이븐 db 열공 2015.05.13 0/0
자유 프렙 변수를 안쓰면 구현하지못하는게있을까요? 4 김밥마리 2015.05.14 0/0
질문 [세나] 쫄 중복검사 어떻게 하시나요?? 6 장쯔이 2015.05.13 0/0
자유 frep 사용하고있는데 진짜 노답이네요 8 리네인 2015.09.16 0/0
자유 노트3 레이븐 db좀 부탁드려요~~ 반하미ㅡ 2015.05.13 0/0
질문 몬길 노루팅으로 프랩 다시 된다고 해서 왓는데 2 백율 2015.05.13 0/0
질문 애매한 질문 하나 드리겠습니다. 1 하늘고래 2015.05.13 0/0
질문 swipe가 작동이 안되요 ㅠㅠㅠ 9 처어차닟 2015.05.14 0/0
질문 레이븐 프렙 영정/... 11 shkkm 2015.05.31 0/0
질문 swipe(스와이프)가 되질 않네요 ㅠㅠ 4 처어차닟 2015.05.13 0/0
공유 [영웅]노트4(1440 x 2560) Frep 디비 입니다. 11 절정일도 2015.07.22 2/0
질문 수정 후 시퀀스 저장 그리고 먹통.. 걱정않는자 2015.05.12 0/0
질문 고수분들 frep 몇가지 질문있습니다. 2 처어차닟 2015.05.13 0/0
정보 프렙 3.5, 3.6, 언락키 입니다. 9 이웃집달건이 2015.11.23 2/0
질문 폰방전후 db이상 1 니머리까까 2015.05.12 0/0
질문 세나 db를 다시 짜려고 하는데 질문몇가지만 드리겠습니다 2 장쯔이 2015.05.13 0/0
질문 갤럭시노트4사용자인데요.. 3 행쇼ceo 2015.05.12 0/0
질문 레이븐 노트2 사진을 가지고 노트3에서 수정하면 사용... 4 꾹e님 2015.05.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 105106107108109110111112113 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글