모바일게임

흡혈은 무기(칠흑의 초승달 도끼),허접한 흡목입니다...시간때는 4분~4분30초가량 걸리네요.ㅎ

보스 구르기만 했구요.ㅎㅎ

• 단비아빠 2015.05.12 15:35

승급하셔서 3속방 나오시길 기원합니다^^

• 건율 2015.05.12 15:38
    감사합니다^^ 님도 득탬 즐레 하시길~~
  • xoalsl 2015.05.12 15:45

부자시다 ㅠ.ㅠ .. 전 몇십마넌뿐이 읍는뎅;;;

• 건율 2015.05.12 15:50
    무괴금에 비애,,ㅠㅠ 골드는 잘모이지만 탬은 구리다입니다..ㅠㅠ 크리스탈은 아직은 행물에만투자하고 있어요..ㅎ
  • xoalsl 2015.05.12 16:11
    저두 무과금인데.. 탬두 구리지만.. 합성땜시 돈이 항상 바닥이에요 ㅠ.ㅠ
    크리스탈로 돈 사서 해야할정도로 ㅠ.ㅠ
  • 단비아빠 2015.05.12 16:28
    합성은 망하는 지름길입니다
    합성 검색하시면 다 추천안한다는 덧글밖에 없을겁니다
    예외적으로 저렇게 돈이 넘쳐나는분들은 합성 해도 됩니다^^
  • 건율 2015.05.12 16:49
    놀수 있는정도만 마춰두고 이거다 싶은탬은 합성으로(로또를바라며)초월 중입니다^^
    어짜피 자기 만족게임..ㅎㅎ 빨리 마추고 시프시면 현질쪼금도 ..ㅎㅎㅎㅎ 술한번 안사먹음되니까..ㅋ
    득탬 하시고 즐레 하세요~~~
  • 삼신할배 2015.05.12 17:34

맞는말씀이네요 ㅎㅎ

템좀 빨리 맞추기위해 약간의 현질하고 술 한번 안사먹고 ㅎㅎ

• dizu78 2015.05.12 18:09
    마음을비우고 천천히 승급으로가세요 ㅡㅡ
  • 던힐주세요 2015.05.12 18:58

저도 지금 승급하다가 ..템들 옵이 안드로메다로 가요.. 마음 비우시고 천천히 하셔요..

• 건율 2015.05.12 19:13
    네 감사합니다^^ 그나마..이케릭은 무기빼고 다른건 축복이 있네요..ㅎㅎ 지금 무기는 걍 사냥용으로 쓸려구요 ㅎㅎ
    악세도 암목 10강 이구요 더좋은 옵나오면 계속 업글 해야겠져?..ㅎㅎ 이제 한달 살짝 넘었어요.ㅋ 즐레 하세요~~~
  • 레이븐하러왔 2015.05.12 19:05

무기강화가덜되신건가요?? ㅎ 악세도 좀작업하셔서 언능신화30찍으세요 공1000정도올라가면..크니까요...

• 건율 2015.05.12 19:09
    악세 하나 바꿨더니..전투력이 확~~ㅠㅠ 무기는지금 벼락둔기 작업중에 있읍니다.^^;
    님두 건승하시고 즐레 하세요~~^^
  • 킹죠오 2015.05.12 20:51

너무 빨리 템 모아도 나중에 할꺼없을듯싶네요

어차피 경험치 올라가는것도 쥐똥만큼인데 ㅠㅠ

• 킹죠오 2015.05.12 20:55

전 언제쯤이나 해안가를 돌수있을런지....ㅠㅠ

모순 2015.05.12 22:03

진짜 저런돈은 어떻게 모으나요>

• 쿠로신 2015.05.13 11:32

흡혈은 진짜 3속방이 갑인듯 ㅋ