매크로

지금 연희몽상이라는 게임 심심풀이로 돌려놓으려는데 다른분들 강좌에 올려놓으신거 보고 어찌어찌 돌아가게 만들긴 했는데...

몇가지 질문 있어서 올려봅니다.

1. 터치나 Image 앞에 Wait를 줘도 바로 실행되버려서 그 다음 명령에서 실패시 앞으로 돌려놔서

다음거에서 앞으로 돌아가서 시작하고 하는데...

이런건 방법이 없나요?

2. 터치하는건 알겠는데 스크롤 당기는것?처럼 화면을 위로 밀어 올리는 기능도 혹시 있나요? 있다면 어떻게 사용하나요..ㅠ

일단..ㅎㅎ 궁금한건 이정도입니다. 고수분들 초보한테 도움 좀 주시면 안될까요 ㅠㅠㅠ

• 뭐할까?? 2015.05.12 22:55

일단 첫번째 질문은?http://tailstar.net/frep_lecture/1437624 여길 참고하시면 될거 같네요, 보시면 아시겠지만, on 을 켜두시면 이미지서치 성공, 실패시 wait를 건너 뛰어 버립니다. 여길 참고하셔서 해제해보시면 될것같고,

두번째는?http://tailstar.net/frep_lecture/1360378 여길 참고하세요~! 스와이프 기능을 사용하시면 됩니다

• 처어차닟 2015.05.13 00:20
    댓글 감사합니다. 저도 뒤늦게 스와이프 찾아서 해보긴 했는데... 캘리브레이션 인풋하고 시퀀스에 넣어도 작동이 안되네요...ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 공기계에 프렙설치하는데.. 6 화가난드 2015.02.24 0/0
자유 공기계말고 쓰는핸드폰 루팅하며 안좋아요? 1 턱주가리 2015.02.19 0/0
질문 공기계루팅폰 프렙몬길 멈춤현상및 팅김현상!! 6 하이폰 2015.03.03 0/0
자유 공기계로 프렙돌릴때 현재진행상황을 알수있는법 있나요?, 5 호잉!!! 2018.04.02 0/0
정보 공기계 프렙, 모바일 원격으로 돌리자(모비즌) 8 가리온 2015.09.05 0/0
자유 공기계 프렙 정지시 원격폰에 알람울리게? 7 아잉2 2015.07.24 0/0
자유 골든보이님 보세요 17 왕눈이 2015.01.02 0/0
질문 고해상도기기 이미지서치 질문 급삐짐 2014.11.12 0/0
자유 고질적인 로딩화면 멈춤현상 해결? 5 매크로짱 2014.11.26 0/0
자유 고수분들은 매크로를 어떻게 짜시나요? 7 바닥상태 2016.11.10 0/0
질문 고수분들 프렙도와주세여 1 꼬르끄끄 2015.03.09 0/0
질문 고수분들 질문이 있습니다 요로치 2018.08.10 0/0
질문 고수분들 제발 도와주세요. 1 함께 2017.08.20 0/0
질문 고수분들 알려주세요 ㅜㅜ 3 이아야 2016.05.07 0/0
질문 고수분들 변수 질문입니다 4 니노니모 2015.11.10 0/0
질문 고수분들 도와주세요 이미지 랑 터치 동시에 하는법 2 키루스 2015.03.13 0/0
질문 고수분들 proc 설정이후 proc설정 다음이 실행이 안되... ckengine 2018.07.15 0/0
질문 고수분들 frep 몇가지 질문있습니다. 2 처어차닟 2015.05.13 0/0
질문 고수님들질문있습니다 2 식이대마왕 2014.12.05 0/0
질문 고수님들의 의견과 도움을 절실히 부탁드립니다. 4 담배와라이타 2020.12.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 167168169170171172173174175 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글