앱 플레이어

안녕하세요.?

오늘 지니모션을 알게되어서 해볼려고하는데 문제가 있어서 못쓰고 있습니다.?

어떻게 해야 되는지 질문드려요.?

설치는 다 되었습니다.?

그런데.....

다깔고 로그인이 안됩니다.?

2시간 날라간것 같은데 무슨짓을 해도 안됩니다. ㅠㅠ?

살려주세요 ㅠㅠ

• 광고싫어 2014.10.12 17:29

• 광고싫어 2014.10.12 17:31

위에 사진에서 진행이 안됩니다.ㅠㅠ 도와주세요?

붕어빵 2014.10.12 17:32

http://www.genymotion.com/?지니모션 홈피에서 가입하셨는지요?? 가입하셔야 사용가능해여

• 광고싫어 2014.10.12 17:36
    가입을 하고 지니모션을 다운받았습니다.

아이디를 3개만들어도보고

컴퓨터를 껐다 켜보고 다시 지우고 다운 받아도 해결이 되지 않네요.
  • 광고싫어 2014.10.12 17:39

bpYJb2f.png이것만 자꾸 뜨네요?

붕어빵 2014.10.12 17:44

음 홈피에서 제대로 가입하셨으면 Genymontion 아이콘 클릭시 밑쪽에 아이디 나와야 정상인데 홈피에서 제대로 가입안되신거 아닐까여; ㄷㄷ 전 첨보는 화면이네요

붕어빵 2014.10.12 17:47

밑에 이름나오셔야해요

• 광고싫어 2014.10.12 17:52

다운 받을때 가입했습니다. ㅠㅠ 다운 받을때 아이디 입력하면 되는거 아닌가요? ㅠㅠ

• 광고싫어 2014.10.12 17:54

자꾸 물어서 죄송한데요. 로그아웃 하시면 이름이 지워지나요? 저는 로그인이 안되서 이름이 안뜨는것 같은데...

피카부 2014.10.12 17:55

가끔 지니모션 서버가 정검이나 부하로 인해 접속이 안될 때가 있습니다.

홈페이지 접속이 되는지 확인해보세요.

• 광고싫어 2014.10.12 17:59
    홈페이지 접속도 되고 홈페이지 내에서는 로그인이 됩니다.
  • 광고싫어 2014.10.12 18:01
    Why can't I sign in to the website with my username and password whereas I have successfully downloaded and installed Genymotion?

Two solutions are possible:

• Make sure you have activated your account after registering. To do so:
      1. Sign in to the Genymotion website with your username and password.
      2. Make sure the displayed e-mail address is not misspelled and correct it if needed.
      3. Click?Send activation email again?to receive a new activation link.
    • If you are behind an HTTP proxy, make sure you have configured it in Genymotion?Settings > Network.?
      Note - Genymotion does not support NTLM/Kerberos proxy authentication for now.
  • 광고싫어 2014.10.12 18:02
    이 문제 인것 같은데 무슨 네트워크 어쩌고 저쩌고 되어있는데.... ㅠㅠ 도와주세요
  • 광고싫어 2014.10.12 18:15

오른쪽 마우스 누르고 관리자의 권한으로 해도 안되고 window 호환성 문제 눌러도 해결이 안되네요ㅠㅠ

• 축덱희망자 2014.10.12 19:19

지니모션 아이디 @뒤에 어쩌구 없으심???메일아이디아닌가..

• 광고싫어 2014.10.12 19:22
    메일 아이디도 안되고 이모션 아이디도 안되네요...
    붕어빵 2014.10.12 19:55

아직도 못하셨네여 ㄷㄷ;; 능력자분오셔서 도와드렸음 좋겠네여

• 광고싫어 2014.10.12 20:04
    하하... 그러게요. 능력자 분이 나오셨으면 좋겠네요.

댓글남겨주셔서 감사해요
  • Kneing 2014.11.07 23:14

저도 방금전까지 그랫는데 버전을 2.3.0에서 2.2.2로 다운그래이드하니까 되네요 버전다운을 해보세요?