앱 플레이어

질문

레이븐이 중지되었습니다.

윈드로이로 레이븐2시간정도돌리면 레이븐이 중지되었습니다.

이런문구뜨면서 홈화면으로 가는데 방법이 없나요?ㅠㅠ

• 하늘만큼 2015.05.12 23:20

하나 돌리시는데 그러신가요? 제가 겪었던 그런 오류가 자주 나는경우는

cpu나 램의 점유률이 한순간 출렁거리나가 급격히 올라가 8~90 정도로 치닫으면?그런 오류가 자주 발생하더군요

일단 램할당량을 256 부터 차근차근 올려가며 적정타협점을 찾아보시고?가급적이면 여러개 안켜시는게 좋구요

다른방법으로는 컴퓨터 업글이 있을것 같습니다.

물론 그냥 오류를 뱉어내는 경우도 많지만 주로 겪은 상황은 점유율이 높을때에 주로 그렇더라구요

참고해서 여러방향으로 모색을 해보시길 바랍니다.

• 혜의승 2015.05.14 15:05

저두 요 며칠간 계속해서 그런식으로 팅겼었는데요...

F9 키로 Settings → Memory Size, Procesor Num 값을 상향 조정해 두니까 오늘은 아직까지 이상 없네요

• 파라이트 2015.05.15 12:00

아..저두 레이븐 돌리고 싶어요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 윈드로이 램할당하는 방법...ㅜㅜ 8 shkkm 2015.05.17 0/0
질문 레이븐이 중지되었습니다. 3 shkkm 2015.05.15 0/0
질문 윈드로이 저사양 노트북 설치 3 일일잡부 2015.05.17 0/0
질문 노트북에 윈드로이설치 2 지미지미 2015.05.31 0/0
질문 메모리 부족이라고 뜨면서 팅기는데 해결법좀. 3 연스 2015.05.12 0/0
질문 바이두 클라우드 질문드려요 1 양쭈쭈 2015.05.12 0/0
질문 윈드로이 최신버전 설치 후 앱실행..문제 도와주세요. 4 니들은진다 2015.06.11 0/0
질문 윈드로이 튕김현상 해결방법좀알려주세요~~ 1 서누o 2015.05.12 0/0
질문 윈드 다중실행 질문 1 백곰e 2015.05.12 0/0
질문 원드로이 adb 네트워크 값 설정하는 방법 없나여? 1 이사벨 2015.05.17 0/0
가상화지원되는데 윈드로이 실행시 검은화면뜨는거 전 이렇... 힘쇼 2015.05.12 0/0
질문 윈드로이 2개 이상 구동하는법?? 5 발로니아 2015.05.19 0/0
질문 윈드로이 coc는 클래시봇 없나요? 라비니잉 2015.05.12 0/0
질문 윈드로이드는 별이되어라 매크로가 없나요? 1 슈퍼양간지 2015.05.12 0/0
질문 앤디 좋은가요??? 2 호구올시다 2015.06.06 0/0
자유 윈드로이&엔비다아 설정관련 문의드립니다. 2 제이미모션 2015.05.12 0/0
질문 앤디 여러개 돌리는법 없나요?? 4 그냥함 2015.08.08 0/0
질문 최신버전 키맵핑 질문,, 1 헉토르 2015.05.12 0/0
질문 엔디는 된는데 지니는 안 되는 이유가 뭘까요?? 1 그냥함 2015.06.05 0/0
질문 윈드로이에서 마우스 휠 사용 못하나요???????? 2 blitz1 2015.05.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 244245246247248249250251252 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글