커뮤니티

요즘 보고 있는 예능이 거의 종편쪽인거 같아요ㅎㅎ

냉장고를 부탁해, 크라임씬, 수요미식회, 너의 목소리가 보여

이정도인 듯 하네여

원래 비정상회담도 즐겨 봤었는데 몇차례 논란이후 에네스사건 이후로 완전히 안보게 됐구..

냉장고를 부탁해는 진짜 첫시작하던날 볼게 없어서 우연히 보게됐는데ㅎ

엄청 재밌더라구여ㅎㅎ

전 그중에서 정창욱셰프님이랑 최현셕셰프님, 김풍작가를 좋아합니다ㅎ

요리레시피도 따라하기 쉬운게 많고 재미도 있구여~

냉장고를 부탁해의 여파로 비슷한 요리프로그램을 찾아보다가 요리프로는 아니지만 수요미식회를 보는 중입니다..ㅋ

이건 솔직히 재미는 없는데 그냥 보고 있어요..ㅋ

개편이후로 동엽신님이 나와서 그냥 쭉 보려고요ㅋㅋㅋ

크라임씬은 아는동생이 추천해줬는데 진짜 재밌더라구여ㅎ

1기는 못봐서 1기가 Btv에 있길래 다시보기로 봤는데..1기는 음..제 스타일은 아니였어요..ㅋ

2기가 훠~얼씬 재밌는 듯 합니다. 개인취향이지만..

너의 목소리가 보여 이건ㅋㅋ진짜 반전의 반전이라 재밌고 타 음악예능이 노래를 잘하는 사람들이 주인공이였다면

이건 음치들이 주인공인 예능이라 신선하고 재밌어요ㅎ

또 다른 볼만한 예능 없을까요?

15일부터 삼시세끼 다시 시작한다고는 하는데,,이전 어촌편이 너무 강렬했던지라..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 기대는 하고있어요ㅎ서지니의 부활

• 모델링 2015.05.13 10:59

저도 보는건 냉장고를 부탁해, 크라임씬, 너의목소리가 보여 보고 있는데요 저랑 비슷한 취향이신가봐요. ㅎㅎ

?

전 이번에 복면가왕 볼라구요 ㅎㅎ

• 운뢰 2015.05.13 14:55

저는 무한도전 런닝맨 두개 보고 있어요 ㅎㅎ?

개인적으로는 런닝맨 정말 재밌는것 같아요

• 까본 2015.05.15 10:23
    SNL 가끔씩 보는데 볼만하더라고요
  • 레드샤키 2015.06.02 08:28

tv이것저것많이보는사람도잇구나

• 뭘후라보노 2015.06.28 09:02

복면가왕도 한번 봐보세요

다들 가창력이 장난아니에요

• ohsi90 2015.07.07 22:40

오늘 뭐 먹지?? 에서 신동엽이랑 성시경 케미가 장난아니에여 ㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리보다 둘이 투탁대는거 보는 재미로..

최근 추천글

올라탄것도 신기하네 21 update 춘장대 2024-05-21 21:24 +3
우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 19 update 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
광장시장 근황 19 update ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 14 update 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 update 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 13 update 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1