커뮤니티

베이징올림픽보고 야구에 재밌어져서 시작한 팀은 한화

2008년 후반기 부터 작년까지 90년대 보다 더 극심한 암흑기를 겪었습니다

그때는 투수진이라도 좋았다는데 역대 최악의 암흑기라고 저한테 야구 보여준 형님이 그러시더군요 ㅎㅎ

이미 지는 야구(?)에 익숙해져서 1승 1승이 적응이 안될정도입니다.

돌아다니는 짤에 창화신이 하루 경기를 졌을때 작년을 생각해보란 말이 있던데 진심 공감...

어쨌든 갓성근 부임이후로 전혀 다른팀이 되서 좋습니다.

진정한 한화팬이라면 안그러실수 있겠지만 겜지고 화안났으면 좋겠어요

그럴때마다 작년을 생각하면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

어제 삼성을 잡아서 더 좋았던 경기인것 같습니다

한화 화이팅!!

• 116 2015.05.13 02:00
    ㅛ요즘들어살맛난다는한화 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
48145 하지나에 삼시세끼 촬영지와 잭슨(염소) 찰떡콩떡 2015.02.05 0/0
48144 완결된 일본드라마 추천합니다 2 더블 2015.02.05 0/0
48143 액션 미드하나 추천해주세요~ 윤왕자님 2015.02.05 0/0
48142 극장 잼는 영화추천좀 ㅎㅎ 4 윤왕자님 2015.02.06 0/0
48141 셜록 보려고 하는대. 2 아르타리엘 2015.02.06 0/0
48140 이미테이션게임 2 아르타리엘 2015.02.07 0/0
48139 빅히어로!!!!!! 성인 커플이 봐도재밌을까요? 11 부우벼우 2015.02.12 0/0
48138 요즘 볼만한 영화가 뭐 있을까요? 4 소울트리 2015.02.09 0/0
48137 그것이 알고싶다 사연 甲 22 장티푸스81 2015.06.15 0/0
48136 태권도 발차기 시범 29 장티푸스81 2016.08.22 0/0
48135 킬미힐미 vs 하이드지킬나 8 워너반 2015.02.10 0/0
48134 요즘 강소라는 뭐하고있나요? 19 Halo 2015.02.27 0/0
48133 드라마 보기 7 siel 2015.02.09 0/0
48132 레알마드리 지구방위대시절ㅎ 4 용쿠 2015.02.09 0/0
48131 아 다음주 지킬하이드 언제 기다리지..한지민.. ㅠㅠㅠ 2 woo88 2015.02.08 0/0
48130 요즘 미드 추천점 해주세요~ 7 카리얌 2015.02.08 0/0
48129 수컷들이란 ㅋㅋ 18 대원동큰영감 2015.06.29 0/0
48128 깊은 빡침...... 10 심연의진정 2015.02.08 0/0
48127 내심장을 쏴라봤는데 의외로 재미있네요 4 껨달 2015.02.07 0/0
48126 헛소리 하는 친구를 위한 짤 7 에이치에스쥐 2015.02.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 122123124125126127128129130 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글