커뮤니티

베이징올림픽보고 야구에 재밌어져서 시작한 팀은 한화

2008년 후반기 부터 작년까지 90년대 보다 더 극심한 암흑기를 겪었습니다

그때는 투수진이라도 좋았다는데 역대 최악의 암흑기라고 저한테 야구 보여준 형님이 그러시더군요 ㅎㅎ

이미 지는 야구(?)에 익숙해져서 1승 1승이 적응이 안될정도입니다.

돌아다니는 짤에 창화신이 하루 경기를 졌을때 작년을 생각해보란 말이 있던데 진심 공감...

어쨌든 갓성근 부임이후로 전혀 다른팀이 되서 좋습니다.

진정한 한화팬이라면 안그러실수 있겠지만 겜지고 화안났으면 좋겠어요

그럴때마다 작년을 생각하면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

어제 삼성을 잡아서 더 좋았던 경기인것 같습니다

한화 화이팅!!

• 116 2015.05.13 02:00
    ㅛ요즘들어살맛난다는한화 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
44443 다시바도 재밋는영화있나요 8 명이야 2015.06.13 0/0
44442 평일에 잠안올때 보기좋은영화? 6 비니못난이 2015.06.12 0/0
44441 미생or별그대 6 비니못난이 2015.06.12 0/0
44440 4d 재밋네요!! 1 지여여영 2015.06.12 0/0
44439 어제 친구랑 단둘이 스파이 보고왔는데 6 렙업시켜빨리 2015.06.12 0/0
44438 e-sport 4 별되매냐 2015.06.25 0/0
44437 담주 화욜에 영화볼껀데 1 영준 2015.06.12 0/0
44436 샌 안드레아스는 재미가 없네요.. 1 잘하는꼬꼬마 2015.06.12 0/0
44435 프로듀사 알고난후론 재방으로만봤었는데 1 눈솔길 2015.06.14 0/0
44434 악의연대기 후기 8 펭귄황도 2015.06.13 0/0
44433 오늘 프로듀사 아이유 나오는부분 봤는데 이렇게 예뻤나요 20 인간미 2015.06.16 0/0
44432 이벤트 호라이즌 보신분? 1 인간미 2015.06.12 0/0
44431 요즘 드라마 뭐있지 5 adcara 2015.06.15 0/0
44430 요즘에 나온 영화 1 adcara 2015.06.14 0/0
44429 드라마!! 2 똥멍청이 2015.06.14 0/0
44428 왕겜 9화 진짜... 2 산호튀김 2015.06.12 0/0
44427 어제 우리나라 축구 잘 했나요? 13 민싱이 2015.07.11 0/0
44426 요즘 학교가 젤 잼는듯 ㅋㅋ 3 울집개까미 2015.06.13 0/0
44425 nba파이널 4차전 2 이리세 2015.06.12 0/0
44424 쥬라기공원 개봉햇던데 잼잇나요?? 11 윤시호 2015.06.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 307308309310311312313314315 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글