커뮤니티

베이징올림픽보고 야구에 재밌어져서 시작한 팀은 한화

2008년 후반기 부터 작년까지 90년대 보다 더 극심한 암흑기를 겪었습니다

그때는 투수진이라도 좋았다는데 역대 최악의 암흑기라고 저한테 야구 보여준 형님이 그러시더군요 ㅎㅎ

이미 지는 야구(?)에 익숙해져서 1승 1승이 적응이 안될정도입니다.

돌아다니는 짤에 창화신이 하루 경기를 졌을때 작년을 생각해보란 말이 있던데 진심 공감...

어쨌든 갓성근 부임이후로 전혀 다른팀이 되서 좋습니다.

진정한 한화팬이라면 안그러실수 있겠지만 겜지고 화안났으면 좋겠어요

그럴때마다 작년을 생각하면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

어제 삼성을 잡아서 더 좋았던 경기인것 같습니다

한화 화이팅!!

• 116 2015.05.13 02:00
    ㅛ요즘들어살맛난다는한화 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
44397 오빠 왜 저기다 주차안해? 34 달빛훈녀 2015.06.04 2/0
44396 어벤져스 재밋나요?? 12 무릎통 2015.05.13 0/0
44395 손나은!! 6 김123경태 2015.08.21 1/0
44394 차이나타운! 9 해에게서 2015.05.14 0/0
44393 요즘 영화 어디서 보세요? 구하기힘들던데 8 방모카 2015.05.14 0/0
44392 드로그바 다음시즌에도 보고싶네요 방모카 2015.05.12 0/0
44391 심심할때 보세요~ 킹스맨 링크 15 Riz 2015.05.13 0/0
44390 영화좀 찾아주실수있나요ㅠㅠㅠ 리리리자로끝 2015.05.13 0/0
44389 나만글안써지나.. 1 늴니리 2015.05.13 0/0
44388 오늘 축구 완전 기대되네여ㅎㅎ 초아블리 2015.05.13 1/0
44387 프로듀샤 엄청 기대되네여 4 구연탄 2015.05.14 0/0
44386 다른거아시는분~? 9 권에버 2015.06.01 0/0
44385 요즘 시간날때 틈틈히 예능 몇개 보구 있는데.. 6 초아블리 2015.07.07 1/0
44384 전효성 컴백!! 15 권에버 2015.08.21 0/0
» 한화 제2의 암흑기를 겪은 팬으로서 1 마레스토 2015.05.13 0/0
44382 뭰헨대 바셀....정말 기대!! 1 사장니 2015.05.13 0/0
44381 후아유!!!!드라마 겁내 재밌습니다 ㅎ 2 사장니 2015.05.21 0/0
44380 냄보소, 냄새보소 보통들 뭐라고 하시나요? 2 김부정 2015.05.13 0/0
44379 축구 봅시다~ 1 c경호 2015.05.13 0/0
44378 한화는 보면볼수록 이상한것같아요 3 김부정 2015.05.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 307308309310311312313314315 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글