모바일게임

월요일 극악

월요일 극악 덱은 어떻게 형성하죠? 3턴 삭때문에 이것만 못돌고 있어요 ㅠㅜ

• 안전교육 2015.05.13 16:43
    전 델론즈 보진에 유신 밍밍 풍연 소교쓰고있습니다
  • 전똘 2015.05.13 17:30
    오.. 여포 없어도 극악 클리어 가능한가요????

델론즈 곧 32되고 유신도 32는 만들 수 있는데....
  • 호임 2015.05.13 17:43

월요 극악은 포기했네요ㅠㅠ 루디 진화 해야하는데

• 만년설 2015.05.13 17:48

재접하면 다시 할 수 있나요?

강제종료해야되는거죠?

• 거부기01 2015.05.13 20:11

저도 월요일은 포기....30루비 넘게 써야할꺼 같아서 걍 어려움 모드로 해요..ㅠ_ㅠ

• 잎사기 2015.05.13 21:28
    극악운 동영상으로만 보았는데 후덜덜하네용
  • 다아다알 2015.05.13 22:54

음.. 방어 원소는 엄청 남아 돌아서 극악이 딱히 필요치는 않네요 ㅋㅋ

• 크항 2015.05.14 00:29

풍밍헤로 깰려면 헤브니아부터 없애야 해요..헤브니아 액티브 스킬중에?버프 턴 감소 스킬이 있어서 피해면역풀려서 죽거덩요 ㅠㅜ ?아니면 델론즈 침묵이 운좋게 헤브니아 한테 꽃혀야 깰수있어요.

• 슈퍼노비스 2015.05.14 01:44

어떤 분이 풍연, 소이, 밍밍, 스파, 로즈로 오토 가능하다고 하네요. 저는 아직 스파랑 로즈가 없어서 안해봐서 확실히 잘 ㅜㅜ

• dizu78 2015.05.14 20:08
    델론즈침묵걸리면깨구 안걸리면 재접 ㅋㅋㅋ
  • 레이드오리 2015.05.15 08:18

보진에 비담 앞줄 여포 소교 델론즈 에이스 넣고 깨고 있어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3460 노트4 화면 정말 좋네요 1 mangu7 2015.05.24 0/0
3459 Football Manager Classic 태블릿 버전으로 나온 거 아시나요? 2 루룾ㄹㅈㄹ 2015.05.16 0/0
3458 괴밀아 하실분 계신가요? 사전등록하네요 9 블루레이 2015.05.16 0/0
3457 핸드폰 추천 부탁드립니다 15 한잔만 2015.05.22 0/0
3456 팀뷰어 후원세션창 지우기 4 skrtks 2015.05.15 0/0
3455 루팅폰용 메크로 종류 질문좀 할께여! 1 잘부탁해 2015.05.15 0/0
3454 팀뷰어 5 skrtks 2015.05.15 0/0
3453 해외에서 레이븐 하는방법 6 ds3lkm 2015.05.26 1/0
3452 핸드폰을 가볍게 만들수있는 어플 5 마리앙또아네 2015.05.17 1/0
3451 헐... 방금... 페이지 이동 느리다고 궁시렁거렸는데.... 5 빛나리라 2015.05.16 0/0
3450 오늘 가입했는데... 2렙 만들려니 막막하네요 ^^;; 15 빛나리라 2016.03.15 1/0
3449 포토북종류의 앱은 어떤게 괜찮은가보 레이준 2015.05.15 0/0
3448 혹시 핸드폰 오래쓰신분들 3 마리앙또아네 2015.05.15 0/0
3447 게임용 공기계로 하려면 어떤거 사시나요? 1 아구짱 2015.05.15 0/0
3446 핸드폰 후레쉬어플 관한질문 1 앵그리버드 2015.05.24 0/0
3445 노트3어떰 공기계살껀데 5 이티즹 2015.05.15 0/0
3444 마블 퓨터파이터 3 별됨쓰바 2015.05.26 1/0
3443 모발겜 많이 해봤지만 7 끝판왕 2015.05.24 0/0
3442 퓨처 파이터 재미있어요 2 블루민호 2015.05.16 0/0
3441 괴리성밀아 사전등록 중!ㅋㅋㅋㅋ 6 링닝 2015.05.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108210831084108510861087108810891090 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글