커뮤니티

그 전에는 이것 저것 많이 찾아서 보고 그랬는데,

자이언트를 보고 나선 모든 드라마가 막 진부해 보이고 재미없어 보이고...허허

자이언트가 개인적으로 한국드라마 중에선 갑인 것 같아요

• 카뮤님 2015.05.13 18:41

한국드라마는 고전이 재밌습니다.

올인 , 피아노 , 다모 , 쩐의 전쟁 , 발리에서 생긴일 , 베토벤 바이러스

순서로 추천해드립니다.

• 살둥이 2015.05.13 19:09

펀치도 볼만하던데요 역시 자이언트가 갑이긴했어요 ㅋㅋ

• 까본 2015.05.15 10:30
    나인 요거 대박이죠 두번정도 정주행한듯
  • 에반 2015.05.16 01:13

저는 그나마 최근에 본것중엔 냄새를 보는 소녀랑, 작년에 나쁜 녀석들 정도 재미있게 봤어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6279 이번 수목 유인석 나오는 드라마 재밋나요? 1 뚜비삼남매 2015.05.14 0/0
6278 ㅋㅋ 김민우 멋집니다. 2 king77 2015.05.14 0/0
6277 오늘 골스가 멤피스를 잡을까요? 1 지단과알봉 2015.05.14 0/0
6276 레알 VS 유벤투스 경기 진짜 2 마음행복 2015.05.14 0/0
6275 레알 유벤 경기 이제 40분정도 남았네요. 산소야 2018.08.29 0/0
6274 백투더비기닝 올라왔던데 자막 가지고 계신분 있나요? 킈시아 2015.05.14 0/0
6273 일본물수도국장 10 huini 2015.05.29 0/0
6272 프로듀사 4 huini 2015.05.16 0/0
6271 최근 미드 꼭봐야하는 작품 11 오후키 2015.05.16 0/0
6270 지금 하는 드라마 중에서 머가 제일 재미있나요? c경호 2015.05.14 0/0
6269 분노의 빡빡이를 보셧나요? gfhgf 2015.05.14 0/0
6268 로또같은 여자친구 13 gfhgf 2015.08.19 0/0
6267 재미있는 반전영화 잇나요? 2 c경호 2015.05.14 0/0
6266 오늘도 축구 볼려고 기다리고 잇네요 3 c경호 2015.05.14 0/0
6265 영화 좀골라주세요 ㅠㅠ 8 앵그리버드 2015.05.15 0/0
6264 기생수 재밌나요? 8 마트리누 2015.05.15 0/0
6263 영어공부 ㅋㅋ 1 Dn묵향 2015.05.29 0/0
6262 오늘 챔스 꿀잼 4 Dn묵향 2015.05.14 0/0
6261 msn 진짜 최고네요 1 방모카 2015.05.14 0/0
6260 연평해전 2 창창2 2015.05.13 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 221322142215221622172218221922202221 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글