모바일게임

노트3로 usb3.0 을 잘 활용하던 저에게는 2.0 다운그레이드 ..;;;;; ?정말 엽기입니다.. ?솔직히 노트3보다 뭐가 좋은지 체감이 안되네요..

?구입하실때 참고 하시기 바랍니다..

황금박휘 2014.10.14 11:06

단통법 어떻게 되기 전에는 노트 6가 나와도 못바꿀것 같아요 ㅠ,,ㅠ

• 분당동처사 2014.10.14 11:07

단통법 때문에 소비자도 죽고 판매자도 죽고 ㅋㅋ 누굴위한 법인지 모르겠네요 ㅠㅠ

• Tone 2014.10.14 19:59

엥?? 노트4가 2.0 이에요???

• 개검도리 2014.10.15 16:59

노트3 쓰는입장에서 제생각도 마친가지입니다... 노트5는 되야 좋은폰 나올듯? 아니려나..하지만 단통법 변화되질 않으면 폰시장 죽을듯요 ㅋㅋ 개정 되길 바라는 1인

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3548 노트4 롤리팝 안하나 ㅠㅠ 폰 렉 심해요 ㅠ 8 리우엘 2015.03.16 0/0
3547 노트4 때문에 너무 머리가 아픕니다 .ㅠㅠ 5 Eve-A 2015.04.08 0/0
3546 노트4 딘짜 욕나오네요....게임은 진짜 답이읍네요... 9 니킥도사 2015.05.27 0/0
» 노트4 다운그레이드 실망이네요 ;; 4 해마군단 2014.10.15 0/0
3544 노트4 구매하신분중에 급질문 하나만... 4 자핫 2014.11.04 0/0
3543 노트4 구매 했는데... 5 하이랑 2014.12.02 0/0
3542 노트4 고민끝에 샀습니다! 20 소문난힌켈 2014.11.02 0/0
3541 노트4 vs 아이폰6 2 아벼삼 2015.02.12 0/0
3540 노트4 vs 아이폰6+ 추천 부탁드립니다 8 시오시도 2015.05.08 0/0
3539 노트4 S-LTE(SK) 살릴수 있는 방법 있나요?? 2 두르르 2015.02.22 0/0
3538 노트4 s - lte 롤리팝 킷캣으로 다운그레이드못하나요? 1 Beanie 2015.08.03 0/0
3537 노트4 7 동레기 2015.06.07 0/0
3536 노트3은 중고가얼마정도하나요? 3 윤서윤서윤서 2015.03.14 0/0
3535 노트3용 몬길 frep 파일 있으심 부탁드리겠습니다. 1 Mom부림 2014.11.21 0/0
3534 노트3에서 타월룻으로 루팅 성공하신분계신가요 ??? 민뱅 2015.02.05 0/0
3533 노트3어떰 공기계살껀데 5 이티즹 2015.05.15 0/0
3532 노트3쓰는데... 2 폐지줍는할매 2014.10.25 0/0
3531 노트3쓰는데 USB대용량저장소 2 Jordan 2014.11.02 0/0
3530 노트3를 사용하고있는데요 9 모리타 2014.11.30 0/0
3529 노트3루팅후 2 서윤제네시스 2015.03.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 107910801081108210831084108510861087 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글