모바일게임

노트3로 usb3.0 을 잘 활용하던 저에게는 2.0 다운그레이드 ..;;;;; ?정말 엽기입니다.. ?솔직히 노트3보다 뭐가 좋은지 체감이 안되네요..

?구입하실때 참고 하시기 바랍니다..

황금박휘 2014.10.14 11:06

단통법 어떻게 되기 전에는 노트 6가 나와도 못바꿀것 같아요 ㅠ,,ㅠ

• 분당동처사 2014.10.14 11:07

단통법 때문에 소비자도 죽고 판매자도 죽고 ㅋㅋ 누굴위한 법인지 모르겠네요 ㅠㅠ

• Tone 2014.10.14 19:59

엥?? 노트4가 2.0 이에요???

• 개검도리 2014.10.15 16:59

노트3 쓰는입장에서 제생각도 마친가지입니다... 노트5는 되야 좋은폰 나올듯? 아니려나..하지만 단통법 변화되질 않으면 폰시장 죽을듯요 ㅋㅋ 개정 되길 바라는 1인

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
468 오딘만 하는데 다른게임 추천 해주실분 1 백뚠뚠 2023.11.11 0/0
467 모바일 테일즈위버 근황 태양을제배 2023.11.09 0/0
466 달조 할만한가보네요 3 duram 2023.10.06 0/0
465 연휴 잘 보내고 계신가요? 어나더데이 2023.10.02 0/0
464 P의 거짓 해보신분 있나요 1 bbong09 2023.10.03 0/0
463 달조가 급 뜨내요 1 아이리페 2023.10.04 0/0
462 요즘 쿠킹덤 하시는분 계신가요? bbong09 2023.10.03 0/0
461 리니지 M 신성검사버전 신규 10서버 오픈 !!!!!!!! 까돌 2023.10.03 0/0
460 리니지 M 신성검사버전 신규 10서버 오픈 !!!!!!!! 까돌 2023.10.04 0/0
459 진격의거인 브레이브 오더 사전예약했습니다. 테일아진화시 2023.10.04 0/0
458 오딘 입문하려합니다 4 bbong09 2023.10.26 0/0
457 리니지 M 신성검사버전 신규 10서버 오픈 !!!!!!!! 까돌 2023.10.04 0/0
456 쿠키런 킹덤은 매크로 없나용? 아무개씨요 2023.10.04 0/0
455 이맥 아직 쓰시는분? 1 오오딘오딘 2024.04.19 0/0
454 달조 정지네여 5 8880888 2023.10.13 0/0
453 오딘 해 보려는데 2 jjjju 2024.04.19 0/0
452 로한2 슬슬 정보 풀리는군요 테일아진화시 2023.10.12 0/0
451 현재 달조랑 나크하고있는데 추가로 뭐해볼까요 4 bbong09 2023.10.14 0/0
450 연휴가 끝났네요.. 오오딘오딘 2023.10.09 0/0
449 하반기에 출시 예정작 게임 리스트 3 쒜트리 2023.10.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 123712381239124012411242124312441245 ... 1264 Next
/ 1264

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글