앱 플레이어

제가 지니모션을 T900과 T900s를 둘다 지니모션에 넣어두고 있습니다.

몬스터길들이기를 T900에서는 네이버앱스토어에서

T900S는 구글플레이에서 받았습니다.

그런데 오늘 신기하게 네이버앱에서 받은 T900은 합성이 팅김없이 잘되고

T900s에서는 팅기고있는데 네이버앱에서 받으신분들 저만 그런가요

네이버앱에서 받으면 팅김이없네요

확인들 부탁드려요^^

계속해서 확인해보는데 네이버앱에서 설치된 몬길에선 합성 강화시 팅김현상이없네요.

방금 혼자 열심히 합성과 강화를 계속하던 도중 팅기고 말았네요...

네이버앱도 되다가 안되고 마네요 ㅠㅠ

• 코드명질럿 2014.10.13 13:12

확인해주시는분이 없군요 ㅠㅠ....

붕어빵 2014.10.13 13:17

또받기그래서 ㅠ.ㅠ 확실하면 저두 네이버로 갈아타야겠네여

• 코드명질럿 2014.10.13 13:18

아아 다들 그래서 답을 안다시는구나... 일단 저는 네이버앱에서 계속 껏다 켯다하면서 강화 합성하면서 확인중인데 일단 팅김은 아직없습니다 ... 저만 그런지 확인해보려고 올렸는데

동영상이라도 올려야 확인들 해주시려나요 ㅠㅠ

• 코드명질럿 2014.10.13 13:57
    붕어빵님 확인안하시는게 좋겠네요ㅠㅠ
    방금 계속합성을 하던 도중 같은 오류가 떠버리고 말았습니다.
  • 코드명질럿 2014.10.13 13:30

저는 지속적으로 궁강도 해보고 강화도 해보고 합성도 해보는중인데 네이버앱에서 받은 몬길은 팅김이없네요...

다른분들도 확인해서 올려주시면 도움이 될거같은데...

• 고르동 2014.10.13 14:54

. 전 튕김없어요.ㅡㅡ;(네이버앱_

• 코드명질럿 2014.10.13 17:04
    허허... 이게 또 복불복인가요 ㅠㅠ
  • 흙풍 2014.10.13 15:25

저는 네이버웹도 팅기더군요?

• 코드명질럿 2014.10.13 17:05
    저는 초반에 잘 되다가 ㅠㅠ 뭐가 잘못됫나 팅기더군요
  • 솥뚜껑삼겹살 2014.10.13 17:41

저도 네이버 앱스토어에서 몬길받아 설치 했지만......증상은 동일 하네요...ㅜ.ㅜ

붕어빵 2014.10.13 19:22

-0- 퇴근하고 기대감에 봤는데 역시군여 ㅎㅎ;

• 이쁘게져주셈 2014.10.13 19:46
    제목보고 기대하며 들어왔는데 역시 ㅠㅠ
  • 금발남2 2014.10.13 20:08

저두그래서 합성이나 강화할때는 걍 스맡폰으로 들어가요

• 불타올라라 2014.10.13 21:43

저도 그냥 속편하게 강화는 폰으로 하네요, 이정도 번거로움은 감수해야죠 ㅎㅎ

• 선셋 2014.10.13 21:47

한번씩 팅길때마다 캐쉬 지우고하면 되던데요....그래도 안된다면 재료를 그옆에놈으로다가 넣고 하면 되던데요 전

• 내마음부장 2014.10.14 07:28

어느순간 강화는그냥 폰으로 하고있어요 돌리는것만 으로도 감지덕지 더 바래면 욕심같네요...

마이테일 2014.10.14 10:13

항상 팅기는거 같지 않아요. 잘 될땐 잘되고 팅기기 시작하면 노답인 듯 합니다.

• 몬길러헷 2014.10.14 22:05

쭉누르고 하시거나 캐시지우고하시면잘안팅겨용

• 초보user 2014.10.15 10:48

캐쉬만 자주 지워주시면 될 것 같네요 ㅎㅎ