앱 플레이어

오늘 가입한 신입이라 잘 몰라서요...^^;;

레벨 2가되면 구할수 있다는데 아직 레벨 1이라서?

어디서 어떻게 구해야는지 모르겠네요...^^:?

미리 알아둬야 레벨 2되면 구해서 사용해보지 싶어서 여기저기 기웃 거려봐도?

도무지 모르겠어서요... ^^;;

설마 레벨2가 되면 안보이던 메뉴가 툭 튀어나오는건 아니겠죠???

ㅎㅎㅎ

s나루 2015.05.14 16:00

이곳에서는 렙 2를 달성하셔야 가능 하실꺼에요.?

저도 렙 2 올리는데, 일주일은 걸린듯 합니다. 천천히 로그인하시고, 재미있는 영상이나 사진등을 올리시면 금방

렙업 되실거에요

• kcsgto 2015.05.14 16:14

렙2되면 자료실에 있는거같아요 ㅎㅎ

• 비누 2015.05.18 08:43

저도 2렙 달성을 위해서 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7681 자유 T-900 이상없이 잘 돌아가네요! 4 뻬아 2014.10.24 0/0
7680 질문 t-900 인증샷에 나온 메크로는 어디 있나요? 5 warsin 2014.10.01 0/0
7679 질문 T-900 인터넷접속오류.. 머입니까나영 2014.10.03 0/0
7678 질문 T-900 잘돌다가 새벽에 오류나네요... 1 건달포스 2015.02.08 0/0
7677 자유 T-900 저도 한번 써보고 싶네요.. 19 내사랑비비 2014.09.25 0/0
7676 질문 t-900 지금 다들 잘되시나요?? 10 아숨차 2014.10.10 0/0
7675 자유 t-900 지니랑 버쳐박스 버전이안맞아서안된다네요 4 블레이드간지 2014.12.27 0/0
7674 질문 t-900 지니모션에서 사용하는 가상머신인가요? 3 포테토스틱 2014.09.28 1/0
7673 자유 t-900 질문 드립니다. 10 야옹소년 2014.09.24 0/0
7672 질문 T-900 질문드려요. 3 별대 2014.09.24 0/0
7671 질문 T-900 질문드려요. 5 별대 2014.09.24 0/0
7670 질문 T-900 질문드립니다 4 길꾼 2015.02.05 0/0
7669 자유 t-900 질문좀 드릴께요~! 10 앰무 2014.09.25 0/0
7668 자유 t-900 플레이스토어 오류 3 susk12 2014.10.09 0/0
7667 질문 t-900, t-1000, ace 각각 차이가 있나요?? 3 nastin 2015.03.11 0/0
7666 질문 t-900.. 이런게 매크로인가요? 8 안녕난누구야 2015.03.15 0/0
7665 자유 T-900... 22 나미찌 2014.09.26 0/0
7664 자유 T-900? 4 야마카도 2014.09.24 0/0
7663 자유 t-900s 흐니곰 2014.12.11 0/0
7662 질문 T-900S (RPC:S-3 오류) 9 도리와수리 2014.10.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 323334353637383940 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글