앱 플레이어

오늘 가입한 신입이라 잘 몰라서요...^^;;

레벨 2가되면 구할수 있다는데 아직 레벨 1이라서?

어디서 어떻게 구해야는지 모르겠네요...^^:?

미리 알아둬야 레벨 2되면 구해서 사용해보지 싶어서 여기저기 기웃 거려봐도?

도무지 모르겠어서요... ^^;;

설마 레벨2가 되면 안보이던 메뉴가 툭 튀어나오는건 아니겠죠???

ㅎㅎㅎ

s나루 2015.05.14 16:00

이곳에서는 렙 2를 달성하셔야 가능 하실꺼에요.?

저도 렙 2 올리는데, 일주일은 걸린듯 합니다. 천천히 로그인하시고, 재미있는 영상이나 사진등을 올리시면 금방

렙업 되실거에요

• kcsgto 2015.05.14 16:14

렙2되면 자료실에 있는거같아요 ㅎㅎ

• 비누 2015.05.18 08:43

저도 2렙 달성을 위해서 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7681 질문 사진有 가나다한글 앱 설치하려고하는데요 4 tizlfk 2014.05.07 0/0
7680 질문 지니모션에서 겜을 깔았는데 팝업창이 뜨질않아요..ㅠㅠ 2 JazzPlus 2014.05.08 0/0
7679 질문 지니모션 설치질문이요 1 오늘내일 2014.05.07 0/0
7678 Ooops, something went wrong while flashing gapps 에러 ... 28 피카부 2015.04.12 0/0
7677 질문 지니모션 성공해서 잘 사용하는 유저 입니다. 궁금한점이 ... 5 시간시간열매 2014.05.09 0/0
7676 질문 unble to start the genymotion virtual device 에러 .. 1 워리기 2014.05.07 0/0
7675 질문 사진 有 정말 환장하겠습니다. 살려주세요 ㅠ 4 tizlfk 2014.05.21 0/0
7674 질문 답변감사드립니다..2틀전 질문드렸는데 또..질문드리려구요ㅎ 5 이좋은날 2014.05.07 0/0
7673 질문 지니모션 실행오류 1 yfkfhgy 2014.05.07 0/0
7672 질문 시스템 메모리, 비디오 메모리 질문... ^^ 2 하람 2014.05.09 0/0
7671 질문 지니모션 다중 실행은 계정을 추가하면 되는 건가요?? 2 시간시간열매 2014.05.07 0/0
7670 질문 도와주세요 기기가 호환되지 않는 어플입니다 1 스타플 2014.05.07 0/0
7669 질문 지니모션에 설치한 어플을 컴퓨터로 꺼내는건 안되나요? 1 지우파 2014.05.07 0/0
7668 질문 랩8기가로 업글을했는데 이번엔 씨피유가 불안불안합니다;;; 7 이좋은날 2014.05.13 0/0
7667 질문 opengl..문제입니다. 3 별하 2015.04.07 0/0
7666 질문 가르쳐주시는되로 다했으나.....팅김현상 3 덕계동폭격기 2015.02.11 0/0
7665 질문 지니모션 다 깔고 디바이스 등록 과정에서요 2 ElTractor 2014.05.07 0/0
7664 질문 아까 것도 해결 못했는데 1 ElTractor 2014.05.08 0/0
7663 질문 이렇습니다 지금... 드래그가안돼요 1 크러시트 2014.05.07 0/0
7662 질문 질문이 묻혔어요. 1 QhffldQHffld 2014.05.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 323334353637383940 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글