앱 플레이어

오늘 가입한 신입이라 잘 몰라서요...^^;;

레벨 2가되면 구할수 있다는데 아직 레벨 1이라서?

어디서 어떻게 구해야는지 모르겠네요...^^:?

미리 알아둬야 레벨 2되면 구해서 사용해보지 싶어서 여기저기 기웃 거려봐도?

도무지 모르겠어서요... ^^;;

설마 레벨2가 되면 안보이던 메뉴가 툭 튀어나오는건 아니겠죠???

ㅎㅎㅎ

s나루 2015.05.14 16:00

이곳에서는 렙 2를 달성하셔야 가능 하실꺼에요.?

저도 렙 2 올리는데, 일주일은 걸린듯 합니다. 천천히 로그인하시고, 재미있는 영상이나 사진등을 올리시면 금방

렙업 되실거에요

• kcsgto 2015.05.14 16:14

렙2되면 자료실에 있는거같아요 ㅎㅎ

• 비누 2015.05.18 08:43

저도 2렙 달성을 위해서 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7681 질문 지니모션이 프리즈 걸리네요 4 몰반 2014.09.14 0/0
7680 질문 지니모션이 좀 이상해요..;; 2 프레데터 2015.02.07 0/0
7679 질문 지니모션이 젤 나아요?? 12 빠끼빠끼 2014.08.22 0/0
7678 질문 지니모션이 잘 되다가 멈춥니다 2 황보관 2015.03.16 0/0
7677 질문 지니모션이 잘 구동되다 몇일전부터 돌려놓고 일어나면 10... 3 소백산79 2014.10.01 0/0
7676 질문 지니모션이 작동을 하다가 어느순간부터 이런데 왜이런지 해... 3 유희일색 2015.02.06 0/0
7675 질문 지니모션이 자꾸 꺼집니다. hk 2014.09.25 0/0
7674 질문 지니모션이 원래 느린건가요? 27 푸른천사 2014.10.03 1/0
7673 자유 지니모션이 업데이트 되었네요. 2.4.0버전입니다. 25 좋은사람 2015.03.13 1/0
7672 질문 지니모션이 안들어가져요ㅜ 5 제발좀되라귱 2016.08.22 0/0
7671 자유 지니모션이 안되네요.. 3 지니몬길쫭 2014.09.24 0/0
7670 자유 지니모션이 안깔려요 ㅠㅠ 5 몬길아형이다 2015.02.05 0/0
7669 질문 지니모션이 실행이안되요 1 운수가좋은날 2015.04.12 0/0
7668 자유 지니모션이 세나만 그런건가요 2 폭명 2015.01.31 0/0
7667 질문 지니모션이 설치가 완료되었는데 로그인부분이 안됩니다. 19 광고싫어 2014.11.07 0/0
7666 자유 지니모션이 생각보다 GPU 자원을 엄청 먹는군요. 14 좋은사람 2015.03.18 0/0
7665 질문 지니모션이 사양을 혹시 많이타나요? 2 유저 2014.09.19 0/0
7664 자유 지니모션이 빨라졋어요 5 북북 2015.04.17 0/0
7663 자유 지니모션이 보안패치 햇느데도 안되요... 4 dodopa 2014.09.24 0/0
7662 자유 지니모션이 뭔가요? 3 fusg 2015.07.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 323334353637383940 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글