프렙 커뮤니티

아이언2로 사용중임데 갤s5로 db옮겨넣엇는데
프렙에 나타나지 않네요...
원인좀 알려주세요

• 라뮤엘 2015.05.14 21:21

휴대폰 껐다가 켜보세요 ^^ 디비 옮기고 재부팅 안하면 안나와요...

긔여븐앙마 2015.05.14 21:50
    어플리케이션 관리자 에서 프랩 강제종료하고,
    다시 프랩 켜도 되요
    알고 안하는거랑
    모르고 안하는건 다른거니..
    노루팅이면 이방법이 더 편함
  • 라뮤엘 2015.05.14 22:55
    설명 드리기에는 그냥 재부팅이 빠르니까요. 중간과정 전부 생략 해도 되니까요.
    여기서 이런거로 물어 보시는 분이 한두분 이겠어요.하다못해 강종 같은경우도 강종 어떻게 하냐고 물어
    보시는 분들도 있을테니까요 ^^*
    ^^* 강종은 선택지 이지요.
  • 울산별장 2015.05.14 21:57
    강종 햇믄데도 안나옵니다
    휴대폰 버전이나 프렙 설정상의 문제가 잇을수 잇나요?!
  • 라뮤엘 2015.05.14 22:57

버전은 상관없는것으로 알고 있습니다. 혹시 맞는 폴더에 제대로 넣었나 보세요. 저같은 경우에 수시로 폴더에 넣고 빼고 하기

때문에 해보았지만, 안나온 경우는 없었습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 몬길들어가면 프랩이안떠요 6 방쿡 2015.05.14 0/0
자유 루팅으로 프랩써왔는데요 3 방쿡 2015.05.15 0/0
질문 frep 쓰다보면 터치가 안되요 ㅠㅠ 3 처어차닟 2015.05.30 0/0
자유 블택에서 프렙 녹화할때 저장버튼 아시는분요 탄신왕자 2015.05.14 0/0
질문 선지해장국님 db 겔럭시s3버전을 사용에 질문이 있습니다 살제 2015.05.13 0/0
질문 프렙 녹화한거 수정가능한가요 ?? 2 fiiksi88 2015.05.13 0/0
질문 frep사용하는 초보가 질문드립니다. 하늘바다소리 2015.05.13 0/0
공유 갤3 레이븐 db 열공 2015.05.13 0/0
자유 프렙 변수를 안쓰면 구현하지못하는게있을까요? 4 김밥마리 2015.05.14 0/0
질문 [세나] 쫄 중복검사 어떻게 하시나요?? 6 장쯔이 2015.05.13 0/0
자유 frep 사용하고있는데 진짜 노답이네요 8 리네인 2015.09.16 0/0
자유 노트3 레이븐 db좀 부탁드려요~~ 반하미ㅡ 2015.05.13 0/0
질문 몬길 노루팅으로 프랩 다시 된다고 해서 왓는데 2 백율 2015.05.13 0/0
질문 애매한 질문 하나 드리겠습니다. 1 하늘고래 2015.05.13 0/0
질문 swipe가 작동이 안되요 ㅠㅠㅠ 9 처어차닟 2015.05.14 0/0
질문 swipe(스와이프)가 되질 않네요 ㅠㅠ 4 처어차닟 2015.05.13 0/0
질문 수정 후 시퀀스 저장 그리고 먹통.. 걱정않는자 2015.05.12 0/0
질문 고수분들 frep 몇가지 질문있습니다. 2 처어차닟 2015.05.13 0/0
질문 레이븐 프렙 영정/... 11 shkkm 2015.05.31 0/0
질문 폰방전후 db이상 1 니머리까까 2015.05.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111112113114115116117118119 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글