모바일게임

몬스터길들이기

몬길에 콘텐츠가 필요해요

^^

팀 대전 처럼 3마리 모두 나와서 사냥을 한다던가 보스 레이드를 한다거나

영혼석 강화를 몬스터가 아닌 다른 콘텐츠로 한다거나..

대뜸 새 콘텐츠가 필요한다고 했지만 생각나는 게 별로 없네요ㅎㅎㅎ

몬길에서도 새로운 게 필요하다고 느끼고 있겠죠?

• 궁금궁금 2014.10.14 01:01

보스레이드는 잘모르겠지만 영혼석강화는 몬스터말고도 영혼석으로 할수있다던지 무기로 할수있다던지의 시스템을 추가하는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다 ㅎ

• 나츠로 2014.10.14 01:29

스토리 모드는 필요가 없고 일단 과금으로 뻔히 보이는 (ex 던파 키리믿음) 것만 좀 안했으면 좋겠네요

• 봉봉이3 2014.10.14 01:30

7성 궁강이나 신케나 머든 나올듯 돈마블이니~

• 앙탈뾰루퉁 2014.10.14 02:23

전 역시나 스토리 모드가;;;; 아쉽네요 게임내 스토리가 없으니 몰입이 조금 ㅋ

• 비요르 2014.10.14 03:15

아 루비질하게 만드는 뻔히 보이는짓좀 안했으면...... 애정이 안감

• 이쁘게이쁘게 2014.10.14 05:17

저도 몬가가 필요하다 생각되네요 그래야 더 오래갈수있고요

• 돌천사 2014.10.14 07:33

7성 궁강이나 빨리 나왔으면 좋겠네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 피카 PC방에서는 지니모션 구동이 안되나요?? 맛가늬 2015.02.02 0/0
건담 피카부님 공지부분에 슬프게도.. 2 al22 2014.09.23 0/0
블레이드앤소울 피코쓰시는분들 설정값어떻게 쓰시나요? 1 CHeon 2018.12.11 0/0
영웅 피쿤동산은 3성밖에안뜨나요? 7 헥사 2015.07.07 0/0
블레이드앤소울 피크 1.2.3 BETA 좋네요. 6 젠슨황 2019.03.21 0/0
블레이드앤소울 피크 앱 쓰는데...많이 끊긴네요.. 5 로그옹 2019.01.19 0/0
블레이드앤소울 피크 앱플 개발자옵션설정 혹시 아시는분? 섀인 2019.01.31 0/0
블레이드앤소울 피크 앱플 쓰시는분...? 3 산삼먹은토끼 2018.12.12 0/0
블레이드앤소울 피크 앱플레이어 1 불타는원슝 2019.01.10 0/0
블레이드앤소울 피크 앱플레이어 녹스랑 비슷 한가요.? 9 삼복이 2018.12.18 0/0
블레이드앤소울 피크 앱플레이어 좋나요 ? 9 Rimlover 2019.02.05 0/0
블레이드앤소울 피크 팅김 심해졌네요 3 앗찌밤 2019.01.14 0/0
블레이드앤소울 피크는 원격커서가 안먹히나요 3 GM삐약란 2019.01.14 0/0
블레이드앤소울 피크사용자분들 궁금증입니다 11 봉봉조각 2019.01.10 0/0
블레이드앤소울 피크쓰는데 업데이트 이후로 기기가 호환되... 1 모두파 2018.12.20 0/0
블레이드앤소울 피크쓰시는분들 많나요? 1 짜리야 2018.12.12 0/0
블레이드앤소울 피크앱 가끔 멈추는거 해결방법 7 덴데 2019.01.08 0/0
블레이드앤소울 피크앱 돌리고 있습니다. 14 쭈냐미냐 2019.01.01 0/0
블레이드앤소울 피크앱 쓰는데 업뎃후 몇초마다 끈힉고 렉 ... 2 수호랑 2019.01.13 0/0
블레이드앤소울 피크앱써보신분 7 Suwbxuxj 2019.01.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 351535163517351835193520352135223523 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글