모바일게임

http://event.mobile.actoz.com/Games/Ksma/PreRegEvent

엑토즈에서 하는데 게임 나오지도 않았는데 이벤트로 카드뽑기 쿠폰주네요

하실분들은 받아두시는게 좋을듯하네요

불금 다들 좋은 하루 보내세요~!

• 가류 2015.05.15 13:13

밀리언 아서는 두번다시는 안할꺼임!!!!!!!!!!!!

• 블루레이 2015.05.15 13:25

이번꺼 일본에서도 호평받았다고 하는데.. 이게 엑토즈에서 들고오는거라 쫌 그렇긴 하네요 ㅋㅋ

그래도 초반엔 코드받고 잠깐? 즐겨보는것도 괜찮을거 같아요 ㅋㅋ

• 사쓰킥 2015.05.15 14:58

ㅎㅎ 잠깐즐기기위해 5번 6번을 다뽑았네요 고마워요

• 메트로홀 2015.05.15 16:02

엑토즈가 아서 들여와서 얼마나 벌어 먹었을까요 ㄷㄷ;

• 로로로롱 2015.05.15 17:46

밀아... 정이 안가네용..ㅠㅠ

• 소년길 2015.05.16 02:28

밀아는 이제 그만 ㅜㅜ

• 프롤리 2015.05.16 05:34

스토리쪿 많이 나왔으려나 접은지 오래됬는데....

• 알랭씨 2015.05.16 11:33

괴밀아는 확밀아랑 많이 다른건가...

• 스키츠 2015.05.16 13:19

전 언리쉬드. 하시는 분들 안계신가요??

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 update 칭트 2024-05-30 14:47 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3481 배고픕니다 아침 4 석이석이석이 2015.05.17 0/0
3480 폰 추천좀 2 서기적 2015.05.19 1/0
3479 KAKAO 비행기사단 4 gmskim 2015.06.20 0/0
3478 갤럭시2는 가성비 최고인듯... 3 레슬 2015.05.16 0/0
3477 갤럭시2는 가성비 최고인듯... 1 레슬 2015.05.16 0/0
3476 하스스톤은 냥심을 팔아야합니다 1 소년길 2015.05.16 0/0
3475 하스스톤하는데 현자타임오내.. 4 Aeon 2015.05.17 0/0
3474 타워디펜 같은게임 5 멍멍탕짱 2015.05.21 0/0
3473 천상비 오픈했어요 8 오목이 2015.05.26 0/0
3472 중고 핸드폰 추천 부탁드립니다 마스트리 2015.05.15 0/0
3471 삼검호 하시는 분들은 안계신가봐요?? 4 여일 2015.06.05 0/0
3470 g3 캣6말고 그냥 쓰고있는데 루팅하면 많이 빨라지나요? 나빛 2015.05.15 0/0
3469 주사위의 잔영 1차 티저 영상 나왔네요ㅎㅎ 21 소년길 2015.05.26 0/0
3468 갤럭시 탭프로8.4 살껀데 어떤가요?? 피파M 2015.05.15 0/0
3467 갤럭시s6 엣지 에디션:어벤져스 3 라임달 2015.05.19 1/0
3466 캐논킹 for kakao 출시되었네요. 7 덩구리얌 2015.05.16 0/0
3465 핸드폰 특가하는거있내요 완우나린 2015.05.15 2/0
3464 베가아이언2 쓰시는분~?? 3 막도르 2015.05.16 0/0
3463 요즘 새로 유행하는 폰테크가 있다는데 아시는분? 체온 2015.05.15 0/0
3462 핸드폰 2년쓰기 정말 힘드네요 1 맹달이 2015.05.16 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 108010811082108310841085108610871088 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글